Коллапс в Омске – тотальные пробки в центре города

Движение ограничено в нескольких направлениях.

В адрес редакции reporter@gorod55.ru очевидцы сообщают о пробках в центре Омска. 

Около 9 часов утра образовалась пробка от торгово-выставочного комплекса «Каскад» до остановки «Голубой огонек». Затор связан с ремонтными работами на пересечении улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса, где снят верхний слой асфальтового покрытия. Время проезда между остановками составляет не менее 15 минут. Люди выходят из общественного транспорта и идут пешком. 

Ближе к 10 утрам была обесточена центральная часть города. В районе проспекта Карла Маркса от остановки площадь Ленина до остановки Госпиталь и улицы 10 лет Октября, от Театральной площади до ул. Куйбышева. Без электричества остались офисные здания, также были отключены светофоры. Образовался затор. 

По данным ГИБДД на пересечении улиц 10 лет Октября и Куйбышева произошло два столкновения легковых автомобилей. Пострадавших нет. Сейчас на данном участке дороги сотрудники ДПС осуществляют регулирование движения транспорта. 
 
Также сообщается о ДТП с участием легковых автомобилей из - за неисправного светофора на пересечении улиц 10 лет Октября и Маршала Жукова. Сообщений о пострадавших не поступало. 
 
Фото очевидцев
Яндекс пробки 
 
По материалам пресс-службы УГИБДД по Омской области

Комментарии

Гость
24.08.2015
- +

Также сообщается о ДТП с участием легковых автомобилей из - за неисправного светофора на пересечении улиц 10 лет Октября и Маршала Жукова. Сообщений о пострадавших не поступало. он кстати уже несколько дней не работает, лампочка сгорела. Вот надо и заставить ответственных за светофор востанавливать авто.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

О спасибо Солнцеликому Владимиру-Ясносолнышко! Скоро на гужевой транспорт перейдем. А как с пробками борется! Цены на бензин АГА, и ходи пешком,никаких пробок,никаких проблем.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

велосипед пользуйте

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Отберем у пу галеры и батискаф

Ответить