В Омске сторожа облили бензином и подожгли на улице

Ожоги головы, лица, рук.

В Омске 34-летнего неоднократно судимого гражданина подозревают в покушении на убийство сторожа. Последнего облили бензином и подожгли. Мужчину доставили в медучреждение с ожогами 2-й и 3-й степени.

Накануне в больницу скорой помощи попал 45-летний омич с ожогами 10 % тела. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Установлено, что к преступлению причастен 34-летний житель, ранее судимый за кражи 6 раз. Подозреваемого задержали.

По версии следствия, злоумышленник с другом пришел в сторожку на улице Лагоды, чтобы купить стройматериалы. Во время совместного распития алкоголя подозреваемый поссорился со сторожем и, угрожая ему убийством, облил бензином из канистры. Потерпевший выбежал на улицу, но «покупатель» догнал его и зажигалкой поджег одежду, после чего сбежал с места преступления. У сторожа обожжены голова, лицо, шея и руки.

На данный момент изъяты канистра, фрагменты одежды и другие вещественные доказательства. Проводятся допросы очевидцев и подозреваемого, в отношении которого в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
25.02.2016
- +

Синяки не люди, быдломусор. Ну как можно бухать с незнакомыми людьми? Может это пидр-ла с тобой бухает, зашкварит еще.

Ответить
Гость
26.02.2016
- +

Надо избавляться от быдла!

Ответить
Гость
26.02.2016
- +

А чего еще ждать от амнистий да еще и в кризис ?

Ответить