ДТП в Омске: маршрутка, скорая, человек с окровавленным лицом

Проезд блокирован, пробка.

Очевидец сообщает редакции о дорожно-транспортном происшествии в Кировском округе города Омска:

«16.11.15 по улице 70 лет Октября произошло ДТП с участием пешехода и столкновение автомобилей Тойота и Форд Транзит (маршрутное такси 503 )»

Подробностей о пострадавших пока нет. На фотографиях видно, что подъехал автомобиль скорой медицинской помощи.


В настоящее время сервис Яндекс.Пробки отмечает затруднение движения в районе перекрестка улиц Конева и 70 лет Октября. В обоих направления начинает скапливаться транспорт. Скорость проезда от 7 до 20 км/час. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Анон
16.11.2015
- +

Ночь, улица, фонарь, аптека

Ответить
Андрей
16.11.2015
- +

Пофиг, что написать, главное первыми((

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

Да и второй далеко не ушел, натыкал скобок и считает себя умным.

Ответить
Дмитрий
16.11.2015
- +

В кировске каждый день жопа какая-то происходит

Ответить
Наталия
16.11.2015
- +

День не успел начаться, уже какие-то происшествия происходят. Снова машины, снова пешеход.. Господи, какая на этот раз причина, что столкнулись авто, да ещё и пешеход замешен?! Хотя, причин много, начиная с не поменянных колес, заканчивая пьяным автовладельцем. Посмотрим, что нам расскажут сотрудники ДТП.

Ответить
Алексей
16.11.2015
- +

Стоял в пробке, видел как парень бил (избивал) этого дедушку... Жаль выбежать и разнять не было возможности. Значит как 9 мая так - "я помню я горжусь", а как прошел праздник, так можно и избить дедушку??? Ничего человеческого в людях не осталось...

Ответить
Тор
16.11.2015
- +

"Жаль выбежать и разнять не было возможности".Замечательная позиция подлеца и труса!

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

может у чувака просто полные штаны были

Ответить
медветка
16.11.2015
- +

неа он просто смотрел а лезть разнимать он просто сука не захотел своя жопа дороже...

Ответить
Марина
20.11.2015
- +

Я ехала в этой маршрутке 503, когда перестраиваясь в крайний левый, водитель на маршрутке наехал на машину (не знаю ни номера, ни марки) Естественно. они выбежали оба из машин, водитель машины( назовём его- дедушка) порвал карман и сломал очки водителю маршрутки. ТОт, в сою очередь, забрал у него ключи от машины. ПОтом началась возня, дедушка просил отдать ключ, а ВМ (водит. маршрут.) не отдавал. И слово за слово, ВМ повалил дедушку на землю и стал избивать, я пыталась разнимать,когда дедушка был весь в крови, подошёл мол. человек, видимо водитель и мы оторвали ВМ от дедушки. Никаких свидетелй больше не было. Потом подошла женщина, она видна на фото, я подошла ВМ, сказала , что он прав. Всю дорогу он создавал аварийные ситуации и пол- дороги разговаривал по телефону. Вот так всё было. Я позвонила в компанию и всё рассказала.

Ответить