РФ начнет изымать имущество стран Запада в ответ на санкции

Нижняя палата парламента разработала проект нового закона.

В ответ на западные санкции российские политики подготовили еще одно решение, по которому страна, наложившая рестрикции на РФ, может лишиться того имущества, которым она владеет на территории России.

Согласно инициативе депутатов нижней палаты парламента, подготовивших проект нового закона, пострадавший от давления Запада сможет подать иск во внутрироссийский арбитраж и отсудить у той или иной страны, наложившей санкции, ее имущество, расположенное на территории России, сообщают «Известия».

Документ направлен на борьбу с незаконными решениями иностранных судебных инстанций, постановивших арестовать собственность Российской Федерации или ее представителей на своей земле.

Сообщается, что в случае положительного исхода и принятия решения Арбитражного суда в пользу истца иностранная собственность будет передана специальному антисанкционному фонду, управлять которым будет обязано Правительство России.

После этого физическое или юридическое лицо, пострадавшее от рестрикций, сможет получить компенсацию от действий Запада из данного фонда. Пока остается неизвестным, какую сумму составит компенсация, которую сможет получить истец.

В парламенте уверены, что подобные меры заставят задуматься представителей тех стран, которые ввели санкции в отношении России, потому как конфискация средств, составляющих порядка 700 миллиардов долларов и находящихся в России, может «ликвидировать желание продолжать вводить санкции».


Фото: twitter.com

Комментарии

Гость
15.10.2014
- +

Депутаты, депутаты. После реализации этого решения, можно поставить большущий крест на всех российской промышленности, торговле и сельском хозяйстве.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

а давайте не будем сидеть в тырнете и пустословить круглосуточно, а начнём вкалывать восстанавливая промышленность и сельское хозяйство. у нас и так одна торговля в стране

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

По-твоему вкалывая ты сможешь поднять промышленное производство? Мастеря детали на допотопных станках, ты останешься на том же месте и не сможешь составить достойную конкуренцию высокотехнологичным производствам европы и азии. Нефтяная игла погубила производство россии, как промышленное, так и с\хозяйственное.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

ну давайте сидеть и дальше ныть в тырнете

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

когда хозяева всего богатства россии олигархи, нам и остается только сидеть в тырнете.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

давайте перестанем принимать идиотские решения под улюлюкания толпы, и жизнь наладится.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Ну так иди да вложи.За год разоришься с российскими налогами и бюрократией.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

давайте без -давайте!-............. клоунов всех разогнать нужно для начала.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Крах России все ближе и ближе...

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Работайте господа. Ибо когда человек работает у него улучшается настроение.

Ответить