ИГИЛ отступает. Соглашение России и США

Сближение держав.

Вчера был проведен очередной раунд переговоров России и США, направленный на согласование текста по обеспечению безопасных полетов в воздушном пространстве Сирии. Отмечается значительное сближение сторон по ключевым позициям документа, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Переговоры по видеосвязи между РФ и США начались еще 1 октября. К данному времени прошло уже три раунда переговоров, сообщается, что в ближайшие дни должна быть достигнута полная договоренность.

За вчерашний день российской авиацией совершено 33 боевых вылета с авиабазы «Хмеймим», удары нанесены по 32 объектам ИГИЛ в Сирии.



Снижение интенсивности атак связано с наступательными действиями сирийской армии, из-за чего происходит изменение линий соприкосновения с боевиками террористической группировки.



После успешного выполнения боевых задач российские самолеты благополучно вернулись на авиабазу.

Члены группировки ИГИЛ отступают, совершая попытки оборудования новых позиционных районов, изменяя логистическую схему снабжения вооружением, боеприпасами и материальными средствами. Разведкой РФ фиксируются все подобные изменения, анализируются все получаемые данные, которые поступают как с Информационного центра в Багдаде, так и с наших средств.

Для уточнения данных увеличена интенсивность разведывательных полетов авиации и беспилотников.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
16.10.2015
- +

ополченцы из игил просто так не сдадутся-в донбассе же -не сдались

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

На Донбассе их так не долбили и в ИГИЛ террористы-сами напали,а там ополченцы на своей земле-к ним пришли убивать.Почувствуй разницу

Ответить
Я
16.10.2015
- +

Это тебе Киселев-ТВ сказал? Или зажареный бурят? И на Донбассе пилюлей навешали козломордым и в Сирии будет полная жопа расеянцам.

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

А откудова взялись эти террористы-ИГИЛ в Сирии? Их с Марса забросили? Это не такие же сирийцы, не?

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

особлыво Гиркинд на своей земле там был, профессиональный реконструктор

Ответить
tt
16.10.2015
- +

Кого там только нет. В основном арабы, конечно. Но есть и европейцы, и кавказцы и так далее. Вербовщики хорошо работают. И вот с этой "исламистской радостью" приходиться иметь дело. Если Москве и Вашингтону вес-таки удастся договориться, то будет проще. Тогда у ИГ просто шансов не останется.

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Хохломордый эьто мне мой мозг говорит,а вот ты похоже сало-news смотришь!Соплей под носом своим вы навешали.В том то и дело-ты сейчас понимаешь,курица,что если бы наши войска были на Донбассе-вы давно уже х. посасывали,а так вы и с шахтерами не в состоянии справится

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Я не знаю-сирийцы они или ху.цы!Но нормальные люди то не будут головы отрезать и все это снимать на видео-якобы умеренные опозиционеры-ты как думаешь?

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

А ничего,что ИГИЛ само США и создало,как и Алькайду для борьбы с неугодными режимами и в протевосес СССР-это за Аль-кайду

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Откуда-Ирак,Саудовская Аравия,Катар,Турция,Афганистан и еще куча наемников

Ответить