Поезд Омск-Новосибирск отменили до лета

Новый график РЖД.

С этой недели РЖД меняет график движения некоторых поездов, проходящих через Омск. В частности изменения затронули круглогодичный скорый поезд №148/147 «Омск-Новосибирск» - он курсировать больше не будет.

Вместо него вводится новый поезд №248/247, который будет курсировать три летних месяца, три раза в неделю, с отправлением в 15:00.

«Изменения графика движения поездов никоим образом не отразиться на омичах, поскольку из Омска в Новосибирск и обратно в течение года ходят почти три десятка проходящих поездов»,-пояснили порталу Gorod55.ru в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Кроме того, в новом графике РЖД ускорены 62 пассажирских поезда. Время в пути составов сокращено от 27 минут до двух часов.

«Также для удобства пассажиров период заблаговременного приобретения билетов увеличен до 60 суток. Продажа билетов уже открыта», - уточнил первый зам. начальника Западно-Сибирского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" Сергей Лобанов.

Комментарии

Гость
13.12.2016
- +

Всё во благо стараются! Молодцы! Вам какую березу, возле дороги или поодаль чуток?

Ответить
омич
13.12.2016
- +

не отразиться на омичах, поскольку из Омска в Новосибирск и обратно в течение года ходят почти три десятка проходящих поездов» так вы цену сделайте одекватную в этих поездах.

Ответить
Омичка
14.12.2016
- +

Конечно, никакой разницы межлу проходящим поездом и формирующимся в Омске, да и цены на билеты совсем не отличаются. Всё для нас любимых!

Ответить