Омск в лидерах по цене на главный продукт – обошли всю Сибирь

Мониторинг рынка.

В Омской области цены на хлеб массовых сортов остаются самыми низкими в Сибири. В ближайшее время не будет предпосылок для подорожания, судя по результатам мониторинга продовольственного и зернового рынка.

Цена на муку стабилизирована созданными запасами. Местные аграрии получили в 2015 году хороший урожай и активно участвовали в инвестиционных торгах. Около 22% запасов страны – омское зерно, сообщила пресс-служба губернатора Омской области.

Цены на рынке на 15% не дотягивают до тех, которые были предложены государством. В нашем регионе стоимость ржаного и ржано-пшеничного хлеба является самой низкой в Сибири, и она может остаться такой вплоть до нового урожая.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Омич
25.02.2016
- +

Цены низкие, потому что зарплаты самые маленькие по Сибири

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

А, почему не печатают цены, потому что врут не стесняясь, потому что на Алтае гораздо дешевле, Омск город спекулянтов, барыг, попов, третьесортных певцов и актёришек, а наше руководство нас обирает и не брезгует.

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

Что за скрипт автоматически загружается когда открываешь новости?

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

вирус какой-то

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

Приезжайте к нам в деревню.Ваши цены для нас-подарок. У нас к вашим ценам плюс процентов 30 как минимум,а зарплата в разы меньше.....

Ответить
Гость
27.02.2016
- +

то есть все как обычно нормально, рапортуем- новости в будущем времени... даж не смотря на повышение акцизов на бензин в омской области все спокойно и чинно, нет повода для беспокойства, пивко на полках не дорогое, рыбка вяленая, выходной долгожданный... закорма заполнены, пшеницы и муки навалом, хлебушек напечем и будем рапортовать , что все за.бись, майские указы исполняются, программы работают... Люди, да Вы посмотрите на эти рожи, которые нам все это втюхивают...

Ответить