В бюджетном секторе появилась новая иномарка

Новинка 2014 модельного года.

Сочетание повышенного комфорта и хороших ходовых характеристик, индивидуальная подчеркнутость яркого и запоминающегося образа вкупе с элегантностью роскошного автомобиля превратили Hyundai Solaris в одну из наиболее востребованных и узнаваемых моделей, привлекающую внимание и заставляющую влюбиться в себя раз и навсегда.

Solaris не стоит на месте и продолжает совершенствоваться, обзаводясь новыми функциями и добавляя во внешний вид все новые неповторимые черты. Теперь для российского автолюбителя доступна версия Solaris с объемом двигателя 1,6 литра, работающая как на «автомате», так и на «механике».





Solaris 2014 модельного года подвергся значительным преобразованиям. Головные фары получили более стремительные и агрессивные линии, при этом светодиодные ходовые огни изменили свое местоположение, а решетка радиатора, став более очерченной, теперь напоминает орла, летящего с распростертыми крыльями над дорожным полотном.





(На фото слева - Hyundai Solaris 2013 модельного года, на фото справа - обновленный Hyundai Solaris). 



Рестайлингу подверглись и задние фонари: поменялась форма, а противотуманные фары «опустились» на бампер. Кроме того, новый Solaris получил видоизмененные декоративные колпаки R-15.



Рассказывая о достоинствах новинки 2014 года, старший менеджер отдела продаж ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА HYUNDAI Группы Компаний «Евразия Моторс» Владимир Михайлюта отметил и новшества в дизайне салона автомобиля.



Обновленный Solaris изменился не только снаружи, но и внутри. Так, для удобства пассажиров, разместившихся на заднем сиденье, были добавлены дополнительные карманы на двери, дисплей маршрутного компьютера видоизменился и стал более удобным для восприятия, своеобразному рестайлингу подвергся и рисунок обшивки сидений. 







Между передними сиденьями появился мягкий подлокотник, лобовое стекло и рулевое колесо получили функцию обогрева, а руль теперь можно регулировать по вылету и наклону.





Помимо всего прочего Solaris обзавелся аудиосистемой с дисплеем повышенной четкости и новыми функциями, получил улучшенный дисплей климат-контроля и новый дизайн рычага АКПП (для версий 1,6).



Изменения коснулись также и цветовой палитры Hyundai Solaris – теперь на выбор покупателя помимо белых и бежевых расцветок добавились яркие коричневые, оранжевые и синие гаммы!

Будучи обладателем престижных и авторитетных наград, среди которых звание Автомобиля года (2012, 2013, 2014) и Гран-при «За Рулем-2012» в сегменте «Малый класс», Hyundai Solaris был признан и удостоен особого внимания не только на российском рынке, но и на международной арене. 



Авторитетная американская консалтинговая компания J.D. Power отметила автомобили Hyundai – Genesis, Elantra и Accent (на российском рынке – Solaris) – высшей наградой за качество IQS. По мнению Дейва Зуковски (президент и генеральный директор Hyundai Motor America), признание марки Hyundai «подтверждает приверженность компании высокому качеству и стремлению удовлетворить желания покупателей».



Свой статус Solaris подтвердил и на недавнем чемпионате мира по футболу в Бразилии, где в числе официальных партнеров мундиаля значилась и компания Hyundai.

Кстати, в дилерском центре Hyundai Группы Компаний «Евразия Моторс» большое количество новых Solaris в наличии, разные комплектации и цвета на выбор – здесь каждый найдет тот автомобиль, который подчеркнет индивидуальность и характер своего владельца! 

                                    Официальный дилер Hyundai в Омске
                                     Группа Компаний «Евразия Моторс»
                                      Ул. Димитрова, 75. Тел.: 344-123
                                             www.hyundai-eurasia.ru 
                                              www.eurasia-motors.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено