Серия краж в городе: омичи лишились своего имущества

В полицию поступило 21 заявление о краже имущества.

За вчерашние сутки в УМВД России по Омской области поступило более тысячи сообщений о происшествиях и преступлениях. По результатам проверок возбуждено 33 уголовных дела, при этом 18 преступлений раскрыты по горячим следам. 

Так, в течение смены в дежурные части отделов полиции поступило 21 заявление о кражах имущества.
Сотрудниками отдела полиции № 7 УМВД России по городу Омску раскрыли хищение товарно-материальных ценностей в торговом комплексе на сумму более 17 000 рублей. С заявлением о преступлении обратился владелец магазина во вторник 25 августа. 
 
В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан ранее судимый 34-летний омич. Часть похищенного имущества изъята и после проведения всех необходимых следственных действий будет возвращена законному владельцу. 

Также называевскими полицейскими задержан местный житель 35 лет по подозрению в совершении хищения 30 метров электропроводки с территории домовладения. Похищенное, стоимостью 1 650 рублей, изъято и возвращено заявителю. Возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия.

По факту кражи кошелька с пятью тысячами рублей в одном из кафе Кировского округа, следователем отдела полиции № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело. Оперативными сотрудниками установлен и задержан подозреваемый – 20-летний омич. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено