На Красном Пути на крыше лежит автомобиль, движение блокировано

  • ДТП
  • 22.06.2017 13:29
  • 6636
  • 6

Сообщение очевидцев.

Очевидцы сообщают редакции ИА «Город55» о дорожно-транспортном происшествии в Советском округе Омска на улице Красный Путь в районе остановки «Старозагородная роща»

Предварительная информация от очевидцев:

«22 июня между 12 и 13 часами ехали в потоке по Красному Пути. Увидели впереди столб пыли, дым в районе остановки Старозагородная роща. Подъехав поближе, увидели мужчину со ссадинами на лице, который ходил вокруг перевернутой иномарки. Рядом стоял еще поврежденный внедорожник. Кто в кого и как врезался, не видели. Надеемся, обошлось без жертв»



Дополнительные подробности о ДТП будут опубликованы в ближайшее время.


Сервис Яндекс.Пробки отмечает в районе ДТП затор в обоих направлениях. Красный Путь обездвижен.



Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
22.06.2017
- +

Пздц.......одни дичь вытворяют на дороге, другие просто дичь пишут "...мужчину со ссадинами..."......куда катится мир....

Ответить
гость
22.06.2017
- +

момент аварии только слышала, вызывала скорую, однако участник аварии (парень, у него была кровь на подбородке) сказал,что скорая не нужна, так что думаю серьезных повреждений нет, хотя в стрессовой ситуации могли сразу и не понять, но все были на ногах и бросились тушить белую машину, она дымилась, но не сильно

Ответить
Гость
22.06.2017
- +

Зачем тушили? Надо было дать сгореть ведру раз ездить нормально не умеет, значит и за рулем нечего ему делать!

Ответить
Евгений
22.06.2017
- +

Давно пора эти левые повороты запретить на Красном. По три полосы дорога, какие могут быть левые повороты, Омск - деревня!

Ответить