Амбулаторная хирургия: быстро и безболезненно

В Центре хирургии «Евромеда» доступен широкий комплекс малых хирургических операций и манипуляций, которые могут быть проведены в день обращения в амбулаторных условиях.

У большинства людей хирургия ассоциируется с проведением операции под общей анестезией и долгим реабилитационным периодом. Поэтому решение любой проблемы, которая может потребовать хирургического вмешательства, обычно откладывается надолго. Многие люди откладывают даже такие мелкие вмешательства, как удаление невуса, папилломы, вросшего ногтя. Хотя последствия таких явлений могут быть очень неблагоприятными, зато решение вопроса - простым и безболезненным.



Опытные специалисты Центра «Евромед» выполняют амбулаторно под местной анестезией широкий перечень медицинских услуг по оперативному вмешательству и манипуляций:

- лечебно-диагностические манипуляции (биопсии, пункции, перевязки ран различной сложности);
- удаление образований кожи (липома, атерома, папиллома, родинки);
- лечение гнойных заболеваний (фурункул, абсцесс, флегмона);
- удаление инородных тел кожи и мягких тканей;
- снятие швов;
- удаление вросшего ногтя;
- и другие процедуры.



Современные методики, внедренные в «Евромеде», позволяют оказать неотложную хирургическую помощь в день обращения малотравматичными способами. Так, например, удаление вросшего ногтя происходит с применением современного углекислотного лазера зарубежного производства. Процедура является безболезненной и длится всего 20-30 минут. С помощью лазера врач испаряет разросшиеся ткани и гной. Вросшая часть ногтя «освобождается», под нее подкладывается турунда с антисептиком, после чего ноготь беспрепятственно отрастает. Важно то, что сохраняется сама ногтевая пластина и зона роста ногтя. Применение лазера позволяет уменьшить срок восстановления и предотвратить повторное возникновение проблемы.

Для удаления доброкачественных новообразований кожи (липома, атерома, папиллома, родинки и т.д.) в «Евромеде» также используют современное высокоэффективное хирургическое лечение радиоволновым аппаратом «Сургитрон». Например, удаление родинки таким способом проходит совершенно безболезненно и занимает всего несколько минут. Высокочастотные волны, буквально испаряют пигментированные клетки, оставляя на месте воздействия слегка заметный след. Как правило, при удалении кожных новообразований радиоволновым способом практически отсутствует риска рубцевания, что несомненно важно с эстетической точки зрения.

Все амбулаторные хирургические операции и манипуляции выполняются под местной анестезией с максимальным комфортом для пациента.


Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» - один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня частная клиника «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов. Золотой стандарт «Евромеда» - каждое обследование и лечение в Центре должно быть максимально эффективным, комфортным и безболезненным. И при этом – разумные цены.



Медицинский центр «Евромед»:
ул. Старозагородная Роща, 8
ул. Съездовская, 29, к. 3
тел.: (3812) 331-400 — единая справочная
www.euromed-omsk.ru 

Лицензия №ЛО-55-01-001542 от 23.10.2014

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено