Омич открыл стрельбу по полицейским

Стрельба во время задержания.

29 апреля 2014 года около 6 часов утра в селе Сергеевка Оконешниковского района Омской области во время задержания сотрудниками полиции двух братьев, 1985 и 1982 года рождения, подозреваемых в совершении в городе Омске разбойного нападения с целью хищения автомобиля, один из подозреваемых произвел выстрелы из гладкоствольного охотничьего ружья. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время подозреваемые задержаны. На месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и подозреваемые. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Комментарии

Эпик
29.04.2014
- +

Колхозников ощущение потребности в еде, инициировало на такие бессмысленные поступки переступить закон! Скоро все с деревень в город сбегут, в деревнях ни колхоза, ни совхоза!

Ответить
ГОСТ
29.04.2014
- +

не совсем согласен с вами. по моему если человек гов..о/дебил/ и т.д. - то тут не играет роли место происхождения и жительства

Ответить
Эпик
29.04.2014
- +

Только такой тормоз, как ты не видит очевидного,деревня в нынешнем виде просто деградировала.Сейчас там нет ничего,ни работы не денег,ни досуга! На этом фоне в колхозниках просыпаются самые низменные человеческие инстинкты,благо по зомбоящику в избытке демонстрируют всякое авно.

Ответить
ГОСТ
29.04.2014
- +

ну будем считать что ты самый умный. Деревня? ты когда нибудь был в деревне то, видел чем там люди занимаются, чем живут? Хозяйство, скот, огороды - это те кто хочет жить и что то себе позволять в плане финансовом. И поверь многие больше тебя имеют в денежном эквиваленте, потому что работают. А то что ты увидел, а скорее всего просто услышал о 2-3 деревенских бездельниках и лыканах которым ничего не надо и сделал вывод о всех деревенских - ну для это ума вообще не надо.

Ответить
Эпик
29.04.2014
- +

Свой ник заведи умник, будешь умничать на кукан насажу интеллектуал колхозный!

Ответить
ГОСТ
29.04.2014
- +

если ты это мне - то это мой ник. а за те тряпки, которые с моего ника чешут всякие пошлости и галимотью я не отвечаю

Ответить
Эпик
29.04.2014
- +

Бля буду ГОСТ ты Школодрота не знаешь и о его существований! Я ему всегда пишу ( заведи свой ник)

Ответить
Гость
29.04.2014
- +

образование и культура в сёлах всегда хромало,от сюда и высокий уровень на душу населения "глупых" преступлений

Ответить
Крест
29.04.2014
- +

Кепарик сига и трико.На районе мы легко,Эпика пидорга зачморим,обосым и облюем,а затем в карман насрем!

Ответить
Эпик
29.04.2014
- +

Крест - матерую ты себе кликуху выбрал! А че не Шаман, Метис, Король, Отец, Амбал, Метла, Баркас! Школодрот тебе к лицу или Пливок, ты петушок, чушок, скрипач, маэстро! Это я на твоём жаргоне дал понять кто ты и что ты!

Ответить