Звезда Форсажа Пол Уокер воскреснет ради съёмок в новом фильме

Нет, это не шутка.

Источники близкие к продюсерскому составу сообщили, что актёр Пол Уокер будет «воскрешён» для участия в седьмой части франшизы.

Согласно сообщениями NY Daily News, Пол Уокер появится в фильме, благодаря использованию компьютерной графики, а также нанятыми четырём актёрам, которые схожи как по комплекции, так и очертаниями лица. Но в большой степени, будут использоваться технологии CGI (изображения, сгенерированные компьютером), в особенности для воссоздания лица и голоса актёра. 



Продюсеры и Universal Pictures уверены, что поклонникам данный эксперимент понравится, и они будут довольны результатом. Седьмая часть франшизы должна стать перезагрузкой всей серии и вернуться к тому смыслу, с которого начиналась история, к тюнингованным машинам и высокой скорости. Также кинокомпания Universal Pictures ещё раз подтвердила заявление о трагической гибели актёра. 

Напомним, что Уокер и его друг Роджер Родас погибли в автокатастрофе 30 ноября 2013. Возвращавшись с благотворительного мероприятия, водитель красного Porsche Carrera GT не справился с управлением и врезался в фонарный столб и стоящее рядом дерево, после чего автомобиль загорелся. 


Комментарии

Филолог
24.03.2014
- +

Да! Вот это тачки!

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

Смысл?

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

http://vk.com/zenskielaski будем рады

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

идинахуйсукапидар

Ответить