Дорожную фею в мэры: омичка сама латает ямы на дорогах

Нашумевшее видео.

За последние сутки одной из самых обсуждаемых тем в социальной сети «ВКонтакте» стал поступок молодой омички. В ночное время девушка самостоятельно заделывала выбоину на дороге по улице Пушкина.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 9 декабря примерно в два часа ночи видеорегистратор одного из водителей зафиксировал, как недалеко от «Казачьего рынка» девушка самостоятельно пытается залатать яму на проезжей части



Видео по-настоящему взбудоражило пользователей Интернета. Граждане в комментариях даже предложили выдвинуть «Дорожную фею» в мэры и губернаторы.

Позже на телеканале «Рен-ТВ» в эфире новостей вышел сюжет о Веронике Бобрусь, той самой героине дня. В интервью омичка рассказала, что заделывать выбоины ей приходится уже не в первый раз. Однажды девушка с помощью цемента и щебня провела ямочный ремонт на улице Багратиона.

Также Бобрусь отметила, что следила за тем, чтобы автолюбители «не испортили» машины, пока цемент высыхает. На следующий день яма была полностью заделана (смотреть сюжет с 23-й минуты).



Комментарии

Комментариев еще не оставлено