Дорожную фею в мэры: омичка сама латает ямы на дорогах

Нашумевшее видео.

За последние сутки одной из самых обсуждаемых тем в социальной сети «ВКонтакте» стал поступок молодой омички. В ночное время девушка самостоятельно заделывала выбоину на дороге по улице Пушкина.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 9 декабря примерно в два часа ночи видеорегистратор одного из водителей зафиксировал, как недалеко от «Казачьего рынка» девушка самостоятельно пытается залатать яму на проезжей части



Видео по-настоящему взбудоражило пользователей Интернета. Граждане в комментариях даже предложили выдвинуть «Дорожную фею» в мэры и губернаторы.

Позже на телеканале «Рен-ТВ» в эфире новостей вышел сюжет о Веронике Бобрусь, той самой героине дня. В интервью омичка рассказала, что заделывать выбоины ей приходится уже не в первый раз. Однажды девушка с помощью цемента и щебня провела ямочный ремонт на улице Багратиона.

Также Бобрусь отметила, что следила за тем, чтобы автолюбители «не испортили» машины, пока цемент высыхает. На следующий день яма была полностью заделана (смотреть сюжет с 23-й минуты).



Комментарии

Гость
10.12.2015
- +

Ужас какой.Сама дороги заделывала.Так мэрия совсем расслабится.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

да мусор не довезла. Ночь на дворе вот и закапывала!

Ответить
серик
11.12.2015
- +

Думаю смотрят на реакцию,а потом люки пропадают на дорогах...

Ответить
777
10.12.2015
- +

Молодец надо всем так и ям не будет, в нашей стране на власть надежды нет, они только последнее у дальнобойщиков да врачей с учителями могут забрать, только полицию с военными и кормят чтобы те их от народного гнева защищали

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Так вот это то и плохо!! Власть увидит, что люди сами латать начали и совсем работать перестанут.Это очень ужасный поступок.

Ответить
Андрей
10.12.2015
- +

777, начинай, раз надо всем. Покажи как надо. Пи..еть, не мешки ворочать.

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

да ты ипанись! может лучше каждому своим делом заниматься, а?

Ответить
Марина
10.12.2015
- +

можно сделать #заделайямунадороге и каждый водитель пусть заделает хоть одну яму, может и правда давно пора брать все в свои руки

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Главное счет потом мерии выставить за купленный цемент. Ну чтоб они не расслаблялись уж. А вообще было бы не плохо. Чтобы на всю страну увидели как местные власти относятся к городу.

Ответить
Андрей
10.12.2015
- +

Марина, так бери, кто тебе мешает? Или главное написать?

Ответить