На Ленина в Омске закрыли еще одно кафе за антисанитарию

Решение суда.

В Центре Омска приостановлена деятельность кафе «Бобы» на 20 суток. При проверке специалисты Роспотребнадзора нашли серьезные нарушения в помещении.

Еще в июле текущего года специалисты провели административное расследование в отношении кафе «Бобы», расположенного по адресу улица Ленина, 7. Выявили следующие нарушения: несоблюдение поточности технологического процесса, отсутствие цехового деления, несоответствие мощности предприятия ассортимента и объема вырабатываемой продукции, отсутствие условий для обработки яиц, использование губок при мытье посуды, отсутствие маркировок на ваннах, отсутствие контрольных термометров на части холодильного оборудования, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора по Омской области.

Сотрудники управления составили протокол по статье 6.6 КоАП РФ – нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Санкция предусматривает наказание в виде штрафа на юридических лиц от 30 до 50 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Куйбышевский районный суд удовлетворил требования Роспотребнадзора. Деятельность заведения приостановили на 20 суток.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что «Старый Омск» на улице Ленина, в котором съемочной группе программы «Ревизорро» оказали особенно «горячий прием», закрылся. Специалисты провели проверку ресторана и выявили нарушения. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено