Сразу три автомобиля сгорело на выходных в Омске

Восстановлению не подлежат.

В Омске на праздничных выходных полностью сгорели три автомобиля. Причины этих пожаров, а также материальный ущерб сейчас устанавливаются. Известно, что восстановлению транспортные средства не подлежат.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Омской области, в воскресенье, 2 ноября в 19:44, в пути следования на Тюкалинском проезде загорелся автомобиль ВАЗ-21099, 1995 года выпуска. В результате пожара автомобиль поврежден полностью.

Водитель пытался самостоятельно потушить пожар без вызова сотрудников МЧС, это явилось условием развития пожара. Предварительная причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Позже 2 ноября, в 23:25 в Омске на улице 19 Рабочая загорелся автомобиль ВАЗ 2106, 1983 года выпуска, припаркованный у дома. На момент прибытия пожарных наблюдалось открытое горение автомобиля. Он также восстановлению не подлежит.

Условиями развития пожара стали позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану.

4 ноября ночью, в 00:39 на улице 1 Солнечная в пути следования по трассе в поселок Любино загорелся автомобиль «Тойота - Виста», 1991 года выпуска. В результате пожара автомобиль также поврежден полностью. Предварительная причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства (утечка газа). 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено