Плюс Банк запускает новую линейку вкладов в валюте

Выгодные условия.

Весной 2014 года ОАО «Плюс Банк» запустил линейку вкладов в иностранной валюте. Для своих клиентов Банк предлагает выгодные условия по трем новым валютным вкладам: «Золотой Плюс Стандарт», «Надежный», «Накопительный». Каждый из депозитов можно открыть в долларах США или евро.

Основными преимуществами новых вкладов являются:

• Высокий процент по депозитам - до 5% годовых
• Максимальная сумма вклада не ограничена
• Возможность пополнения депозита
• Валюта вклада: доллары США или евро
• Возможность досрочного закрытия вклада «Золотой Плюс Стандарт» и «Накопительный» с сохранением процентов
• Ежемесячная выплата процентов
• Перечисление процентов на банковскую карту

Вклад в иностранной валюте «Золотой Плюс Стандарт» предполагает три периода начисления, равные 365 дням по 2,5% каждый. Срок размещения — 1095 дней, минимальная сумма — 200 долларов или евро. Дополнительные взносы возможны от 30 долларов/евро в течение 730 дней срока действия вклада. Возможно частичное снятие денежных средств до минимальной суммы вклада: в первый год по ставке 2,5%, во второй и третий годы — по ставке 0,1%. В случае досрочного расторжения договора по вкладу «Золотой Плюс Стандарт» проценты в период от даты первой выплаты до 365 дней включительно выплачиваются по ставке 2,5% годовых, в течение второго и (или) третьего периода — 0,1% годовых. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно.

Вклад в иностранной валюте «Надежный» открывается от 200 долларов или евро на 365 дней под 5% годовых. Дополнительные взносы возможны от 30 долларов/евро в течение всего срока действия вклада. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно. В случае досрочного расторжения договора по вкладу «Надежный» проценты в период от даты первой выплаты до 365 дней включительно выплачиваются по ставке до востребования.

Вклад в иностранной валюте «Накопительный» предполагает три периода начисления, равные 365 дням, по 4% каждый. Срок размещения — 1 095 дней, минимальная сумма — 200 долларов или евро. Дополнительные взносы возможны от 30 долларов/евро в течение 730 дней срока действия вклада. Предусмотрено частичное снятие денежных средств до минимальной суммы вклада: от 181 до 365 дней по ставке 4%, во второй и третий годы — по ставке 0,1%. Проценты выплачиваются ежемесячно. В случае досрочного расторжения договора проценты в период от 181 до 365 дней включительно выплачиваются по ставке 4% годовых, в течение второго и (или) третьего периода — 0,1% годовых.

На сайте www.plus-bank.ru в разделе «Банковские вклады» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям вкладов в иностранной валюте и вкладам в рублях. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону:+7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный. Вклады Плюс Банка застрахованы государством. Плюс Банк включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 1 октября 2004 года под номером 42.



Банковские вклады в иностранной валюте:
• Вклад в валюте «Золотой Плюс Стандарт» 
• Вклад в валюте «Надежный» 
• Вклад в валюте «Накопительный» 
• Вклад в валюте «До востребования плюс»

ОАО «Плюс Банк», Лицензия Банка России №1189 от 13.12.2010 года 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено