След неизвестного существа на пляже в Омске – скрылся в Иртыше

История с «омским чудищем» продолжается.

Первое упоминание об «омском чудище» на портале Gorod55.ru появилось весной 2015 года. И после этого тема таинственного ящера, якобы проживающего в мутных водах Иртыша, прочно укрепилась в памяти горожан.

Периодически в комментариях уже к другим новостям горожане припоминали «омского динозавра», после чего он стал таким же реальным существом, как и знаменитый на весь мир кузбасский йети



След «омского чудища» обнаружили горожане. Нечто побывало на центральном пляже Омска, где и оставило на песке свои отпечатки. Сегодня, 21 июля, в редакцию reporter@gorod55.ru поступило следующее сообщение:

«Гуляли вчера по набережной и завернули на пляж, посмотреть на водичку, закат, катера. Уже возвращаясь назад, нашли след. Непонятно, почему он был один, может остальные затоптали, а может следующий отпечаток чудище сделало где-то в траве. Точно не известно, какой длины у него шаг. 



Вроде и ничего особенного, мало ли, детишки сделали отпечаток, но вот только на берегу, где начинается пешеходная дорожка губернаторского сквера, там, где растут ивы, начала сильно плескаться вода. Словно кто-то нырнул. Там идет сточная труба, и купаться вряд ли кто-то захочет. Людей на берегу тоже не было видно. Вот и остается гадать – неужели это оно?» 



В доказательство своих слов омич приложил фотографии огромного следа на песчаном пляже. 












В общем и целом, то, что при схожих обстоятельствах происходит в Шотландии на озере Лох-Несс, в Китае на озере Ханас, в Казахстане на озере Кок-Коль, возможно, есть и у нас. Никто не видел, но многие верят.


Ранее (начало легенды):


Комментарии

Комментариев еще не оставлено