Жесткое ДТП у МЕГИ: фура сгорела, водитель другого автомобиля погиб

Дорожное происшествие в Омске.

Сегодня, 7 сентября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Порталу Gorod55.ru сообщает очевидец (информация предварительная!): 



«На перекрестке ул. Бульвар Архитекторов и проезда от ул. Сакена Сейфулина к Немецкому Поселку столкнулись “Вольво” фура и эвакуатор, кабину которого смяло, и от удара сорвался перевозимый на эвакуаторе автомобиль. Прицеп фуры сложился, Вольво вылетел в кювет и загорелся. Место столкновения сильно полито дизельным топливом и усыпано обломками»







По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть около 19:40. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель большегрузного «Вольво» двигался со стороны улицы 22-го Декабря. 




В районе пересечения с улицей Бульвар Архитекторов водитель «Вольво» при повороте налево не пропустил эвакуатор. Произошло столкновение и возгорание а/м «Вольво». 





Водитель эвакуатора от полученных травм скончался в машине «скорой помощи». Водитель «Вольво» и два пассажира эвакуатора с травмами доставлены в больницу. Полиция проводит проверку. 









Комментарии

Комментариев еще не оставлено