Жесткое ДТП у МЕГИ: фура сгорела, водитель другого автомобиля погиб

Дорожное происшествие в Омске.

Сегодня, 7 сентября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Порталу Gorod55.ru сообщает очевидец (информация предварительная!): 



«На перекрестке ул. Бульвар Архитекторов и проезда от ул. Сакена Сейфулина к Немецкому Поселку столкнулись “Вольво” фура и эвакуатор, кабину которого смяло, и от удара сорвался перевозимый на эвакуаторе автомобиль. Прицеп фуры сложился, Вольво вылетел в кювет и загорелся. Место столкновения сильно полито дизельным топливом и усыпано обломками»







По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть около 19:40. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель большегрузного «Вольво» двигался со стороны улицы 22-го Декабря. 




В районе пересечения с улицей Бульвар Архитекторов водитель «Вольво» при повороте налево не пропустил эвакуатор. Произошло столкновение и возгорание а/м «Вольво». 





Водитель эвакуатора от полученных травм скончался в машине «скорой помощи». Водитель «Вольво» и два пассажира эвакуатора с травмами доставлены в больницу. Полиция проводит проверку. 









Комментарии

Сен-Сей
08.09.2014
- +

Земля пухом. Не дай бог...

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Перекресток там дурацкий +скорость.Если в первый раз едешь ,то запросто такое может быть.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

вы чё УРоДЫ пишите,Игорь жив.Скончался пассажир эвакуатора.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

в качестве доказательства могу сказать что все водители наших эвакуаторов работают в униформе оранжевого цвета,чего не наблюдается на человеке лежащем на обочине.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

А фура приезжая? Или местная? Да там пи№;№"ц, а не перекресток, все летят, правило "помеха с права" очень редко соблюдают. Одно только не понятно - почему водитель фуры не поехал по главной, а поехал прямо? Там ему явно делать нечего.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

38 регион

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Ну вот и ответ - местные то пролетают там поворот, а этот и подавно видно про№;"№;ал поворот 100%.

Ответить
Алекс
08.09.2014
- +

На данном перекрестке нет правила "помеха справа". Там четко обозначено движение "главная дорога", со стороны н.п. Чукреевка "уступи дорогу". Считаю, что на данном перекрестке должно быть одно правило-"скоростной режим и уважение к другим участникам движения, даже если они нарушают".

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

По информации "Аварийного Омска" в ДТП погиб водитель эвакуируемого ВАЗ-2112, а не водитель эвакуатора, как сообщалось ранее.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Ну это судьба - в первой аварии значит не погиб, раз авто не на ходу, так при эвакуации своего авто все-таки погиб, словно смерть по пятам шла.

Ответить