В Омске водитель на «Лексусе» сбил ребенка, на месте экстренные службы

ДТП в Нефтяниках.

Вчера вечером в 19:15 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП в Советском округе, а точнее на улице Волкова. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы. 

Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов установили, что 41-летний водитель автомобиля «Лексус», двигаясь по междворовому проезду около дома № 11 по улице Волкова, допустил наезд на 5-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу. 

В результате ДТП ребенок был доставлен в больницу. Также отмечается, что в момент происшествия мальчик находился в сопровождении бабушки. 

В ходе дальнейшей проверки будут окончательно установлены причины происшествия.
Правоохранители напоминают омичам о необходимости строго следовать ПДД, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 
Фото: иллюстрация

Комментарии

21.08.2015
- +

Здесь, скорее, уже претензии к родителям ребенка и к бабушке. Хотя, присутствие детей вблизи дороги должно было насторожить водителя.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

какая дорога, эдик, ты чокнулся окончательно. Междворовой проезд - это не дорога, и придомовая территория, в первую очередь - пешеходная зона. Из подъезда уже выйти нельзя из-за вас, утырков

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

неожиданно выбежал на дорогу

Ответить
Гость
23.08.2015
- +

Олень . во дворе сбили оебенка

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

а/м средство повышенной опастности, и владея им вы как бы заранее виноваты,

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

"а/м средство повышенной опасности" - глупейшая фраза, просто водил крайними делают всегда

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

"а/м средство повышенной опасности" - это юридический термин. Если бы у тебя были права, то ты знал бы, что если ты причинишь ущерб пешеходу, который нарушал правила, то штрафа и/или лишения прав ты можешь избежать, если правила сам не нарушил. А вот по гражданскому иску ответить придется, если пешеход возьмет на себя труд граждански искать - как раз на основании "а/м средство повышенной опасности". Так что заканчивай школу, ищи хорошую работу, покупай автомобиль и учи ПДД.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Глупейшая фраза у тебя, если не понимаешь, что авто-опасно для жизни людей, особенно, когда за рулем сидит самоуверенный дурак.

Ответить
21.08.2015
- +

Машин на дорогах сейчас много, поэтому для контроля должен быть поводок, чтобы во время прогулки малолетний ребенок далеко не мог отлучиться от взрослого.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Тебя на поводок!!!! Совсем, с ума сошли! Оставьте машину на ближайшей парковке и прогуляйтесь пешочком по двору!!! А не возите свою "жопу" до "туалета".!!!!

Ответить