Омские таксисты берут по 200 рублей за каждый километр пути

Дорогое удовольствие.

Сегодня, 26 января, на популярном сайте Pikabu был опубликован пост, в котором пользователь рассказал о том, как поездка по Омску обошлась ему в 3400 рублей.

Мужчина, ставший жертвой обмана таксистов, прибыл в Омск на поезде из другого города. По техническим причинам заказать автомобиль к железнодорожному вокзалу не удалось, поэтому гость нашего города согласился воспользоваться услугами одного из таксистов, находящихся у здания вокзала, который сказал, что поездка по городу стоит 200 рублей.

В результате, когда мужчину доставили до места назначения на улице Герцена, с него за поездку потребовали 3400 рублей. Таксист, который находился в автомобиле вместе со своим знакомым, пояснил, что 200 рублей стоит лишь 1 километр пути, таким образом, за 17-километровую поездку с мужчины потребовали 3400 рублей.

На доводы о недостатке денег и отсутствии карты мужчине предлагали оставить в качестве залога багаж и телефон, которые можно будет забрать, как только найдутся деньги, также предлагалось проехать к ним на базу. В результате во избежание конфликта пострадавший отдал таксисту и его знакомому 1700 рублей.

Пользователи, комментирующие инцидент, отметили, что пострадавший виноват сам, кроме того, мужчине посоветовали обратиться в полицию.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено