Омичка снялась в сериале, который покажут на "Первом канале"

Премьера состоится уже этой осенью.

Уже этой осенью в эфире Первого канала покажут историческую картину об одной из самых загадочных личностей прошлой эпохи — о Григории Распутине. Сериал «Григорий Р» снят на основе фактов из жизни самого Распутина, режиссер картины Андрей Малюков. 

Интересно и то, что в сериале «Григорий Р» вместе с такими именитыми актерами, как Владимир Машков, Андрей Смоляков, Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте и другие, снялась и омичка Кристина Бродская. Девушке досталась роль княгини Долгоруковой. 

Кристина пошла по стопам своих родителей — Илоны и Давида Бродских, которые играют в Омском театре драмы. На счету девушки уже не одна работа в кино. Так, она уже сыграла в картинах «Дорогой мой человек», «Дело чести», «Сплит» и других. 



В ее официальной группе «ВКонтакте» сообщается, что в ближайшее время кроме сериала «Григорий Р» выйдут на телеэкраны и другие картины: «Душа шпиона», «Луна», «Посредник», «Стася», «Татьянина ночь», «Татьяна», «Фетисов». 
 
С первых своих работ в кино Кристина запомнилась и полюбилась как режиссерам, так и зрителям. Многие отмечают ее потрясающее сходство с такими кинодивами, как Натали Портман и Кира Найтли.

 

Фото: vk.com/kristinabrodskaya

Комментарии

Комментариев еще не оставлено