Омичка снялась в сериале, который покажут на "Первом канале"

Премьера состоится уже этой осенью.

Уже этой осенью в эфире Первого канала покажут историческую картину об одной из самых загадочных личностей прошлой эпохи — о Григории Распутине. Сериал «Григорий Р» снят на основе фактов из жизни самого Распутина, режиссер картины Андрей Малюков. 

Интересно и то, что в сериале «Григорий Р» вместе с такими именитыми актерами, как Владимир Машков, Андрей Смоляков, Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте и другие, снялась и омичка Кристина Бродская. Девушке досталась роль княгини Долгоруковой. 

Кристина пошла по стопам своих родителей — Илоны и Давида Бродских, которые играют в Омском театре драмы. На счету девушки уже не одна работа в кино. Так, она уже сыграла в картинах «Дорогой мой человек», «Дело чести», «Сплит» и других. 



В ее официальной группе «ВКонтакте» сообщается, что в ближайшее время кроме сериала «Григорий Р» выйдут на телеэкраны и другие картины: «Душа шпиона», «Луна», «Посредник», «Стася», «Татьянина ночь», «Татьяна», «Фетисов». 
 
С первых своих работ в кино Кристина запомнилась и полюбилась как режиссерам, так и зрителям. Многие отмечают ее потрясающее сходство с такими кинодивами, как Натали Портман и Кира Найтли.

 

Фото: vk.com/kristinabrodskaya

Комментарии

Утренний кофе
16.09.2014
- +

Распутин одиозная фигура. Снимать фильмы об этой личности сложно, потому что и у современников и у потомков он вызывал неоднозначную оценку. Народ его ненавидел, считал, что благодаря этому коновалу Россия идет в пропасть, дворянство наоборот на него молилось, считали его чуть ли не святым, бабы - дворянки толпами ходили к нему домой откуда он их водил в баню, а мужья считали это за честь. Что говорить про духовенство, они его презирали, хотя и вынуждены были с ним считаться.

Ответить
Утренний кофе
16.09.2014
- +

В свое время Пикулю запретили издавать роман "Нечистая сила", в котором главный героем был Распутин. И запретили потому, как заявили издатели, что народ имеет такое правительство, которое заслуживает. А это оскорбительно для русского народа, поэтому роман печатать не будут.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

В наше время правительство тоже далеко не ушло. Тоже есть фильмы которые не допущены к просмотру в России.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

У Депардье хорошо получилось играть Распутина. Один в один копия.

Ответить
Жорик
16.09.2014
- +

Улыбнуло :)

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Исторические аналоги очень опасны. В 1916 году царский возжигатель лампад предрекал Николаю Второму прекращение династии и смену власти.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Это не первая прекрасная омичка. У нас и Мельникова есть и Чащина и Земцова. Так что Омск покоряет вершины российского кинематографа.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

По мне Климова интереснее чем Бродская.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Девушке всего 25лет а у нее уже столько ролей. А ведь большинство омичей считают, что в этом возрасте еще нужно только развлекаться и гулять, а не работать.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

На счёт сходства-это вряд ли.

Ответить