Стрельба из ружья в Омске: пенсионер разгонял шумную компанию

Выстрел из охотничьего ружья.

59-летний пенсионер выстрелил в воздух с целью разогнать шумную компанию молодых людей.

Сообщение о стрельбе в утреннее время возле дома по улице Багратиона поступило в Управление МВД России по Омску. На место выехали сотрудники полиции.

Стрелявшим оказался 59-летний пенсионер в состоянии опьянения, выстреливший из охотничьего ружья в воздух с целью разогнать компанию молодых людей, шумевших у подъезда. Пострадавших в ходе стрельбы не было.

В ходе проверки у пенсионера было обнаружены три единицы зарегистрированного оружия: ружье «ИЖ-43Е», карабин «ОП СКС», винтовка «ТОЗ-12-01», а также боеприпасы. Все было изъято полицией. Составлен административный протокол за стрельбу в населенном пункте и ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. 



Нарушителю грозит штраф в размере до 100 000 рублей с конфискацией оружия, и лишение права на приобретение и хранение оружия. Проводится дальнейшая проверка.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: пресс-служба УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
11.08.2014
- +

Херасе дедок

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

вот и отохотился дурень

Ответить
дедок
11.08.2014
- +

будут знать, как ночью шуметь!

Ответить
Бабка
11.08.2014
- +

Мазила старый!!

Ответить
гомич
11.08.2014
- +

Техас. 18XX год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

какие молодцы полицаи. преступника поймали. а то, что их работа защищать трудящихся забыли. я презики с мочой кидаю на этих любителей ночного веселья. я работаю и мне нужен отдых

Ответить
АСВ
11.08.2014
- +

Молодец дед!!! Грамоту лучше бы Полицаи дали, что их работу делает!!!

Ответить
гость
11.08.2014
- +

Наша Раша отдыхает!

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Палицая отдыхает1 А другие их функции берут на себя!

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

А что грозит пьяным бунтарям, мешающим спать всему двору? Я бы тоже выстрелила в ту соседку, которая регулярно на 4 утра заводит таймер на своей стиральной машине

Ответить