PPF Страхование жизни: еще раз о защите в преддверии 300-летия Омска

Коллектив агентства № 182 PPF Страхование жизни в лице директора Игошевой Ларисы Александровны поздравляет омичей с наступающим 300-летием Омска: «Берегите себя и своих близких! Здоровье – это самое ценное! Желаем вам семейного благополучия и удачи!»

Надежность, проверенная годами 
В ноябре прошлого года во время гололеда в больницы города обратились 1400 омичей с травмами, из них серьезно пострадали 400. Если бы их здоровье и жизнь были застрахованы в PPF Страхование жизни, то пострадавшие смогли бы получить серьезные денежные компенсации и поддержать свою семью материально в период своей нетрудоспособности. В такой момент деньги нужны и на лекарства, и на восстановительные процедуры, да и оплату коммунальных услуг, кредитов, обучения детей и других регулярных трат никто не отменял.
Основное отличие программ страхования жизни в том, что, помимо финансовой защиты в течение всего срока страхования, гарантирована выплата накоплений по окончании программы. Другими словами, это уникальный финансовый инструмент, позволяющий защитить благополучие семьи и при этом сохранять средства!

Надежность, проверенная годами
PPF Страхование жизни работает в России с 2002 года, в Омске – с 2007 года. Более 1,5 млн человек уже доверило свою финансовую защиту нам. Компания имеет наивысший рейтинг надежности агентства RAEX и, по данным Центрального банка России, входит в ТОП-10 крупнейших страховщиков жизни в 2015 году. PPF Страхование жизни является частью международной инвестиционной Группы PPF. Наиболее известные активы Группы в России — сеть магазинов «Эльдорадо», Банк Хоум Кредит и Polymetal International.

У нас есть программы для любых целей и любого кошелька:
«Премиум» - финансовая защита и накопления одновременно. Страховая выплата гарантирована при несчастных случаях и при диагностировании 27 серьезных заболеваний (в том числе онкологии, инсульта, инфаркта). Сумма выплат и их количество по страховым случаям не влияет на сумму накоплений по окончании срока страхования. 
— «Комфорт» - повышенные выплаты при травмах, стихийных бедствиях, несчастных случаях на общественном транспорте. 
— «Гардиа» - максимальный набор рисков при несчастных случаях и смертельно опасных заболеваниях с частичным возвратом взносов по окончании срока страхования. Доступно каждому! 
— «Солнышко» - финансовая защита родителя и ребенка в одном полисе от болезней и травм. Накопления на обучения ребенка. 
— «Семейный вариант» - годовая финансовая защита от несчастных случаев для всей семьи! 
— «Гранде» - гарантированная пенсия даже до наступления пенсионного возраста и вне зависимости от пенсионных реформ.  
— «Глория» - финансовая защита на случай диагностирования женской онкологии с частичным возвратом взносов по окончании срока страхования. 

Забота о своем здоровье и благополучии вознаграждается государством: по программам страхования жизни, заключенным на срок от 5 лет, ежегодно можно получать социальный налоговый вычет в размере 13% от взносов, но не более 15600 рублей.
Отзыв клиента Татьяны Сидоровой из Омска: «Четыре года назад мне предложили сделать страховку жизни для себя. Я сомневалась, но все же встретилась с консультантом. Сейчас у моей семьи уже 3 полиса. Недавно внук, играя на детской площадке, упал и сильно ушибся. Деньги нам выплатили через два дня. Причем все было сделано без нервов и бумажной волокиты, за что я очень благодарна компании и моему финансовому консультанту».
Получите подробную консультацию у наших менеджеров по телефонам:
8 (904) 073-46-02 Рубанова Ирина
8 (913) 608-54-81 Соломкин Андрей
8 (904) 588-60-56 Гапоненко Наталья
8 (913) 972-92-44 Измайлов Александр
8 (913) 636-20-11 Квашнина Валерия

или ждем вас по адресу: г. Омск, ул. Ильинская, 4, офис 71.

* ООО «ППФ Страхование жизни»
Лицензии СЖ 3609 и СЛ 3609 от 25.02.2015

На правах рекламы


Комментарии

Комментариев еще не оставлено