Капитан Авангарда подарил детям хоккейную площадку

Денис Куляш построил еще одно спортивное сооружение.

В ближайшее воскресенье, 24 августа, состоится торжественное открытие новой хоккейной коробки, преподнесенной в качестве подарка сельским детям от воспитанника омского «Авангарда».

Лидер «ястребов», а по совместительству еще и капитан, защитник Денис Куляш уже успел заслужить репутацию спортсмена, уделяющего большое внимание развитию детского спорта. Хоккеист, успевший поиграть в ряде топовых клубов российского первенства и вернувшийся в родной город, уже не в первый раз помогает подрастающему поколению в приобретении необходимой экипировки и строительстве спортивных площадок.

Ранее в селе Богодуховка Павлоградского района при содействии Куляша была установлена пластиковая хоккейная коробка, отмечает «МинспортМедиа». Новое спортивное сооружение построено в селе Хорошки (Павлоградский район).

Во многом благодаря стараниям капитана «ястребов», сельские ребята получили возможность не только тренироваться на собственном льду — юные дарования приезжают и в Омск для проведения занятий поближе к своим кумирам.

Стоит отметить, что Денис Куляш в июле стал обладателем международной премии Fair Play, которая была вручена ему за многолетнюю помощь сельским и дворовым хоккейным командам. Омский капитан за то время, что он провел в «Ак Барсе», успел и там построить несколько хоккейных площадок.

Сам спортсмен так прокомментировал свою благотворительную деятельность: «Пока у меня есть силы и здоровье, я буду это делать».


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
22.08.2014
- +

Молодец Гуляш, так держать!

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

аву продать-городу помочь

Ответить
Л.К. Полежаев
22.08.2014
- +

помоги себе сам

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

И это человек который работает с семи утра и до семи вечера. При такой физической нагрузке успевает еще и другими делами заниматься. Умничка.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

После такого сообщения омичам ныть, что хоккеистам платят большую зарплату как-то стыдно.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Хотя я и не люблю всю эту хоккейную братию но Куляша сейчас зауважал .Всем бы так ,у нас в стране много людей получающих сверхдоходы ,но о благотворительности почти никто не думает.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Как сказал сам Денис, таких городов, где любят игроков своей команды и где полдня могут простоять в очереди, чтобы взять у тебя автограф или сфотографироваться очень мало. Практически единицы. А ему можно верить. Он играл в разных командах.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

помню его недавно в атлантиде видел. Зашел через общий вход, билеты купил как и все. У барной стойки напился с девчулями, которые к нему быстро присосались уехал)

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

молодец, че сказать

Ответить
Гудвин
24.08.2014
- +

Нормальный жест!!!

Ответить