Еще один автомобиль жестко врезался в столб в Омске: водитель погиб

Происшествие в Октябрьском округе.

Сегодня 26 сентября в утренние часы в Омске произошло еще одно ДТП, в котором автомобиль врезался в столб. На этот раз, в Октябрьском округе. 

Lexus врезался в столб у Континента в Омске

Сообщение в дежурную часть полиции поступило около 9 часов утра. Предварительно установлено, что водитель а/м «ВАЗ-2114», мужчина 1956 г.р., ехал по улице Богдана Хмельницкого. У дома номер 236 он не справился с управлением и врезался в столб. От полученных травм водитель «ВАЗа» скончался. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
26.09.2015
- +

Будь попрочнее этот ТАЗ,длиннее был бы сей рассказ..Соболезнования родным.

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

Труп под пленкой? Обратно из медучреждения вернули?

Ответить
Vlad
26.09.2015
- +

Несся по встречке? Или так хитро развернуло?

Ответить
26.09.2015
- +

Судя по фото, не медленно ехала машина. Либо лихач, либо поддатый был водитель. ГИБДД уже отчаялось напоминать всем, чтобы соблюдали скоростной режим и правила. Нет - найдётся самый умный, кто захочет перехитрить Смерть.

Ответить
26.09.2015
- +

Да уж, провести проверки просто необходимо, потому что ситуация довольно странная. Может водитель и правда не справился с управлением, а может вообще был пьян. Но ничего, ГИБДД быстро разберётся, из-за чего всё произошло.

Ответить
Петров
26.09.2015
- +

Вот куда так торопятся люди, тем более, что это ВАЗ , а не Мерседес, авария на таких старых отечественных авто часто заканчивается трагически. Лучше ехать медленно и добраться до места назначения, чем вот так закончить свою жизнь.

Ответить
Бузина
26.09.2015
- +

Очередной лихач или пьяный водитель? Как же так можно рисковать своей жизнью? Вроде правила для всех одни, но регулярно находятся смельчаки, испытывающие судьбу, и вот, чем заканчиваются такие игры.

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

Что-то в последнее время в Омске, участились такие аварии. Машина смята, просто ужас. Видимо, водитель явно не соблюдал скоростной режим. Конечно, сотрудники ГИБДД, разберутся. Но мне кажется, что в этой ситуации, сам водитель виноват. Очень жаль, что он погиб.

Ответить
Дмитрий Соколов
26.09.2015
- +

Печально осознавать, что в Российской Федерации, да и в других странах так часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Автомобиль - это самый небезопасный вид транспорта, так что подобные аварии просто неизбежны. Но правительство Российской Федерации делает все возможное для того, чтобы сократить случаи ДТП. Постоянно ужесточаются наказания за вождение в нетрезвом виде.

Ответить
гость
26.09.2015
- +

казну они стараются набить,а дтп им по скольку постольку.

Ответить