Киноклуб Искушение кино возвращается из отпуска!

23 сентября в 19:00 смотрим и обсуждаем безнравственную драму «Она» от режиссера «Основного инстинкта». Не пропустите лучшие фильмы Каннского кинофестиваля 2016.

Каннский кинофестиваль 2016 года – участие в конкурсной программе. 

Как много приходится пережить сильной женщине, чтобы добиться успеха в жизни. Сложное восхождение по карьерной лестнице, которое стоит множества нервных клеток. Воспитание сына, который рядом с властной матерью порой чувствует себя не уверенно, и не спешит проявлять любовь и заботу. Отношения с супругом, которые с каждым годом становятся все холоднее и безразличнее. Даже редкие сексуальные встречи с любовником, не дают возможности полностью расслабиться, ведь ему нужна не только ласка, но и протекция в бизнесе. Мишель живет такой жизнью уже много лет. Но это далеко не все испытания, которые приготовила ей судьба.

Однажды, внезапно придя в себя привлекательная женщина понимает, что подверглась надругательству неизвестного мужчины. Об инциденте она ничего не помнит, но тело не может обмануть в таком интимном вопросе. Решив не обращаться в полицию, законопослушная гражданка решает сама заняться расследованием. Причем выступить не только в роли детектива, но и в роли судьи. Жестоко наказать преступника.

Когда переполняется чаша терпения, обычный человек может стать суровым мстителем. Хладнокровным убийцей, орудием в руках высшей справедливости. Злодею не уйти от справедливой кары!

СПЕЦцена на показ 150 рублей*


Подробная информация по телефону 90-44-44 и на slavakino.ru/news

* Действие карты «Искушение кино» не распространяется. 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено