Пьяный водитель протаранил три машины в Омске, скрываясь от полиции

У нарушителя нет прав.

В Омске Nissan, двигаясь на большой скорости, очень резко перестраивался из одной полосы в другую. Водитель с признаками алкогольного опьянения умудрился столкнуться с иномаркой, ехавшей по дороге, а затем протаранить две припаркованные машины.

В вечернее время инспекторы ДПС, находясь на пересечении улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса, обратили внимание на Nissan Cefiro. Автомобиль ехал на большой скорости и резко перестраивался из полосы в полосу.

Полицейские немедленно начали движение за иномаркой. Водитель, пытаясь уйти от преследования, увеличил скорость и направился в сторону улицы Лермонтова. В районе дома №5А на проспекте Маркса он столкнулся с Toyota Funcargo, ехавшей в попутном направлении. После этого Nissan наехал на припаркованные Toyota Prius и Mitsubishi Lancer.

Нарушителем оказался 27-летний омич. За рулем он находился с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Вдобавок прав на управление транспортным средством у него нет. В отношении «лихача» возбудили несколько административных делопроизводств. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено