Пьяный водитель протаранил три машины в Омске, скрываясь от полиции

У нарушителя нет прав.

В Омске Nissan, двигаясь на большой скорости, очень резко перестраивался из одной полосы в другую. Водитель с признаками алкогольного опьянения умудрился столкнуться с иномаркой, ехавшей по дороге, а затем протаранить две припаркованные машины.

В вечернее время инспекторы ДПС, находясь на пересечении улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса, обратили внимание на Nissan Cefiro. Автомобиль ехал на большой скорости и резко перестраивался из полосы в полосу.

Полицейские немедленно начали движение за иномаркой. Водитель, пытаясь уйти от преследования, увеличил скорость и направился в сторону улицы Лермонтова. В районе дома №5А на проспекте Маркса он столкнулся с Toyota Funcargo, ехавшей в попутном направлении. После этого Nissan наехал на припаркованные Toyota Prius и Mitsubishi Lancer.

Нарушителем оказался 27-летний омич. За рулем он находился с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Вдобавок прав на управление транспортным средством у него нет. В отношении «лихача» возбудили несколько административных делопроизводств. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Алекс
16.09.2015
- +

Посадить на 1 годик. И выплата ремонта поврежденных автомобилей.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

Выплачивать за причинённый вред пострадавшим ему точно придётся. Кроме того его, скорее всего, ждёт штраф в размере 300 тысяч рублей. Ну, а понесёт ли он уголовную ответственность или нет, решать будет суд. На мой взгляд, вождение в таком виде, можно рассматривать как уголовное преступление.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

Теперь он не скоро сядет за руль. А еще лучше будет, если на ближайшие …адцать лет, лучшим другом для него станет проездной. Таких товарищей нельзя подпускать к авто, пусть на автобусах катаются.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

да им по барабану,даже если его лишить прав,все равно будет ездить,пока не убьется.

Ответить
16.09.2015
- +

Сколько российские власти не увеличивают штрафы за вождение в пьяном виде, всё равно находятся подобные недоумки. Когда до людей начнёт доходить, что они подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих? Сажать значит нужно, за любую степень опьянения.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

Катенька, да этим недоумком наплевать на других. В этом и проблема.

Ответить