На омской трассе сбиты два пешехода – водитель на Ауди скрылся

  • ДТП
  • 20.06.2016 07:28
  • 26
  • 3

Ночное происшествие.

В Омском районе накануне произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Неизвестный водитель сбил двух человек и скрылся с места аварии.

Сотрудники полиции предварительно установили следующее: 19 июня около 3 часов ночи на 35-м километре трассы «Омск – Муромцево» а/м «Ауди 80», следовавшим в сторону города, были сбиты два пешехода, двигавшиеся по обочине во встречном направлении.

Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавших (мужчина 1985 г.р. и женщина 1987 г.р.) доставили в больницу.

Водитель был найден в ходе оперативно-розыскных мероприятий – мужчина 1966 г.р. задержан. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.06.2016
- +

в 3 часа ночи..на трассе пешеходы - самоубийцы

Ответить
реалист
20.06.2016
- +

в ночь с 18 на 19 июня Муромцеская трасса была вся в авариях. Не доезжая Давыдовки, если двигаться из города, в кювет влево улетела серая машина, передка нет, подушки сработали, водитель видимо в больнице. Потом видели как на эвакуатор грузили машину, про парня, который лишенный прав, разбился. Дальше за Петровкой в сторону Классино, темная иномарка врезалась в лоб в Ладу (водитель жив, хромал очень, возможно в шоке). Дальше иномарка проехала с километр, рассыпая запчасти по всей дороге и водитель бросил машину. Мы там проезжали в районе 3-х ночи. И потом ещё пешеходы у Бородинки, о которых в статье сказано.

Ответить