Виктор Назаров рассказал, что будет на его новогоднем столе

А также о ставшем уже популярным домашнем любимце.

Помимо обсуждения глобальных вопросов и проблем омского региона, на сегодняшней встрече с главой региона представители СМИ поинтересовались у Виктора Назарова, какие планы он строит на предстоящие новогодние каникулы.

Оказалось, что губернатор, как и многие, считает, что Новый год – семейный праздник, и по сложившейся традиции будет праздновать его в кругу своей семьи.

При этом на праздничном столе, как отметил Виктор Назаров, будут исключительно продукты омского производства. «Гуся куплю, еще что-нибудь. И справлять, конечно же, буду дома».

Кроме того, глава региона, как и все омичи, пойдет на новогодние каникулы.

«Я проведу новогодние каникулы в самом благополучном, самом лучшем, самом хорошем регионе нашей страны – в Омской области. Я буду с сыном кататься на лыжах, на коньках, то есть буду заниматься с ребенком. Ну и, где необходимо, буду включаться в работу».

Домашний любимец губернатора - кот, ставший уже публичным животным, также стал объектом обсуждения сегодня. Публикуя фотографию в сети Инстаграм, Виктор Назаров не ожидал, что кто-то увидит в этом некий скрытый смысл. 



«Я просто смотрю Инстаграм - у всех коты, думаю, ну что у всех коты есть, а в моем Инстаграме кота нет. Смотрю, спит на диване, ну я его быстренько сфотографировал и запустил, чтоб был Инстаграм как у всех. Больше никакой мысли, поверьте, не было».


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: instagram.com/viktor.nazarov

Комментарии

Комментариев еще не оставлено