Девушка умерла после секса с огурцом. Любовнику грозит 5 лет тюрьмы

Полнейшая неосмотрительность.

Издание «Berliner Kurier» сообщает о трагической случайности, произошедшей в Германии во время сексуальных игр с использованием овощей. Девушка задохнулась во время секса с огурцом. Ее любовник в это время курил на балконе. Теперь ему грозит 5 лет тюрьмы за убийство.

Это звучит как плохая шутка, но это горькая правда, пишет немецкое издание. Рика В. (Rica V) умерла после занятия сексом с огурцом. Ее любовник, Оливер Д. (Oliver D), теперь объясняет в суде, как это произошло.

Известно, что обвиняемый, страховой агент Оливер женат, у него растет дочь, и, тем не менее, он начал встречаться с красавицей Рикой:

«Я встретил Рику в 2004 году и вначале это было просто дружба. Только в 2009-м наши отношения переросли в интимные. В тот вечер, когда произошла трагедия, мы встретились в 16 часов. Выпили четыре бутылки вина и другого алкоголя», - рассказывает обвиняемый.

Далее Оливер пояснил, что они постоянно применяли во время любовных игр фаллоимитаторы, а также морковь и кабачки. А в этот раз в ход пошла половинка огурца. В какой-то момент Оливер засунул овощ в рот Рике.

Далее ответчик пояснил, что ему пришлось отвлечься от секса с девушкой из-за дыма из кухни. Оливер неожиданно вспомнил, что забыл на газовой плите мясо, которое готовил для своей собаки. Он пошел в кухню, снял с огня мясо, и покормил собаку. Затем решил выкурить сигарету на балконе.

Когда мужчина вернулся в спальню, Рика была уже без сознания. Оливер попытался вытащить куски огурца из горла, но овощ был слишком мягким и это ему не удалось. Девушка была госпитализирована, она впала в кому, а затем, не выходя из нее, скончалась.

В суде государственный обвинитель убежден, что Оливер неправильно оценил ситуацию, оставив на долгий срок Рику с огурцом во рту. Мужчина должен признать свою вину и понести наказание за непредумышленное убийство. Суд решения пока не принял. 


Потенциально опасные продукты (будьте внимательны!):



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено