Интерес к Авангарду у экс-капитана ястребов Сергея Калинина

Заокеанские новости об омском хоккеисте.

Недавно 24-летний воспитанник омского хоккея Сергей Калинин в интервью поделился своими впечатлениями о заокеанском хоккее, воспоминаниями о КХЛ.

Для омича концовка прошлого сезона вышла довольно непростой. В шестом матче первого раунда Кубка Гагарина против астанинского «Барыса» Сергей получил серьезную травму. В текущем сезоне российский форвард выступает в НХЛ за «Нью-Джерси Дэвилз».

В составе «дьяволов» Калинин выходил на лед в 19 матчах, набрав 4 очка (2+2). На данный момент наш нападающий набрал неплохую форму и активно прогрессирует, также Сергей начал выступать в третьем звене команды из Нью-Джерси.

В интервью корреспонденту «Чемпионат.com», Сергей Калинин отметил, что следит в Интернете за выступлением омского «Авангарда», а также за своими друзьями, играющими в различных клубах чемпионата КХЛ.

Помимо этого, воспитанник омского хоккея отметил, что большое впечатление на него произвел Яромир Ягр, с которым Сергей играл в составе «ястребов». Российский нападающий отмечает профессионализм опытного чеха и его серьезное отношение к тренировочному процессу.

В прошлом сезоне в составе ХК «Авангард» Калинин, который являлся капитаном омской команды, провел 58 матчей, сумев забросить 12 шайб и отдать 13 голевых передач, завершив сезон с показателем полезности «-3».


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.11.2015
- +

Ностальгирует по стаду, здесь просто так деньги получал, а там вкалывать надо, иначе пинком под зад и вышвырнуть помои собирать.

Ответить
Сергей Гнида
25.11.2015
- +

Вот! Какие кадры за океаном... Надо собрать руководство клуба и обсудить вариант возвращения хоккеиста. Предложить ему солидный гонорар.

Ответить
123
25.11.2015
- +

А за гонорар ты будешь причмокивать...

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Это животное и без гонорара чмокает, фиг остановишь.

Ответить
741
25.11.2015
- +

При нем слито матчей...Гуляй мимо неудачник.Неможеш играть -поиграй например в футбол в 7 дивизионе!На свиноферме...

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

А ты что можешь? Похвастайся, мы тут коллективно ценим твои таланты.

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

тебя козлину никто не спрашивал.

Ответить