Эпичная погоня на автомобилях — полиция разбила десятки машин, видео

Зрелищный ролик, собранный из десятков сцен из фильмов.

Фантастический экшен в виде заряженной драйвом автомобильной погони подарил поклонникам зрелищных фильмов датский актер Каспер Кристенсен.

Задействовав кадры погонь более чем из 4 десятков кинокартин разных времен, он смонтировал потрясающий ролик, собравший под своим крылом Джокера, Индиану Джонса, Джека Ричера, Джейсона Борна, безумного Макса, Доминика Торетто и многих-многих других.

Кристенсен выложил видеозапись в свой блог, пожелав приятного просмотра. 


Стоит отметить, что автору пришлось приложить немало усилий, потому как кадры из разных фильмов, при разных обстоятельствах и совершенно несопоставимых автомобилях смотрятся как одно целое.

Самым старым фильмом, сцены из которого были взяты для ролика «Искусство автомобильной погони», является картина «Итальянская работа» с Майклом Кейном в главной роли, вышедшая на экраны в 1969 году.

Самой свежей стала лента «Безумный Макс: Дорога ярости», стартовавшая в мировом прокате в мае 2015-го.

Помимо них зритель может увидеть кадры погонь из «Идентификации Борна», «Темного рыцаря», «Драйва», «Индианы Джонса», «Мстителей», «Форсажа», «Плохих парней», «Доказательства смерти», «Джека Ричера», «Скалы», «Перевозчика», «Стрингера», серии фильмов о Джеймсе Бонде и многих других.

Комментарии

Гость
30.07.2015
- +

когда всё в кучу имхо неочень

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Лучше сорок раз по разу, чем один раз- сорок раз....

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Подработка администратором интернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросы покупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий. Ставка 350 руб. в час. Пишите на email: posterwork@yandex.ru

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Как она зае..ла вся эта пиндосия ,хвала вездесущим мафынкам. А если посмотреть на авто рекламы ,можно увидеть как машины играют в хоккей в футбол ,ездят по брёвнам под звуки божественных хоралов .Жаль что ещё чай с тобой не пьют и в постели не лежат.

Ответить