Сенатор Джон Маккейн грозит России "адом расплаты" за Боинг, сбитый украинской ракетой

Маккейн призывает к немедленной военной поддержке Украины.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в эфире американского телеканала MSNBC заявил, что самолет «Малазийских авиалиний» сбили поддерживаемые Россией террористы или сама Россия.

Политик сказал, что факты будут установлены в ходе расследования, но в случае если окажется, что сбитый Боинг - это результат действий или сепаратистов, или же российской стороны, которые перепутали его с украинским военным самолетом, то тогда, по мнению Маккейна, для России наступит «ад расплаты».

Также на личной веб-странице Маккейна появилось заявление с призывом к немедленной военной поддержке Украины. «Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», - подчеркнул республиканец.

Отметим, что сенатор Джон Маккейн известен как человек, очень часто говорящий в сердцах и необдуманно. Дело в том, что, как рассказал сам политик, во время его участия во вьетнамской компании, Джон был взят в плен и подвергался систематическим избиениям со стороны тюремных надзирателей. А, как известно, травмы головы бесследно не проходят.

Напомним, что самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines перестал выходить на связь с Киевом и Ростовом около 16:20 (17:20 мск) 17 июля. Впоследствии его обнаружили горящим на земле в районе поселка Грабово Шахтерского района (Донецкая область Украины). На борту были 298 человек: 283 пассажира и 15 членов экипажа. Не выжил никто. Основная версия катастрофы – самолет был сбит ракетой, принадлежащей военным нацгвардии Украины. 




Комментарии

Гость
18.07.2014
- +

маразматик старый

Ответить
Наталья
18.07.2014
- +

Во во, тоже самое подумала, а не пора ли ему уже давно на пенсию по состоянию рассудка.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Думать тебе пока еще рано.

Ответить
гость
19.07.2014
- +

а ты свои советы себе в жопу засунь

Ответить
Гость
20.07.2014
- +

Как твоей мамаше? Я ей уже засунул

Ответить
.
18.07.2014
- +

только на МакКейна надежда, уд он гэбэшным крысам спуску не даст

Ответить
55555
18.07.2014
- +

а ты падаль воняющая салом.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

кацапам скоро капец!

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

Сказал свиноеб.

Ответить
Наталья
18.07.2014
- +

Не пойму я этих американцев. Да если б России надо было Украину захватить, то у нас на это ушла бы от силы неделя. Даже позорно как то, нас обвиняют в том чего мы не делаем, а со стороны то выглядит, что мы это делаем очень плохо...

Ответить