Дженнифер Лопес в "голом" платье вдохновила инженеров Google 18+

Легендарное платье от Vercase.

Технический прогресс двигает красота. Именно так можно охарактеризовать решение инженеров Google существенно изменить систему поиска изображений. Об этом пишет News.com.au.

Речь идет о добавочной опции поиска по фотографиям. Несколько дней назад представители одного из самых популярных в мире поисковик признались, что основным толчком к запуску этой опции стало легендарное «голое» платье Дженнифер Лопес от Vercase, в котором звезда присутствовала на церемонии вручения премии Grammy в 2000 году. 



«В то время это был самый популярный поисковый запрос, из всех, что мы когда-либо видели. Все хотели видеть полупрозрачное платье JLo (Джей Ло, Дженнифер Лопес – прим.). После этого и родилась идея сделать запрос не только текстовым, но и добавить поиск по фотографии», - комментируют представители Google.

Уже в 2008 году в ходе всемирного опроса платье Дженнифер Лопес вошло в пятерку самых знаковых платьев всех времен. В настоящее время оно хранится в музее Grammy в Лос-Анджелесе. 



Надо сказать, что платье Джей Ло, несмотря на всю свою откровенность, не является чем-то исключительным в своем роде. Ежегодно актрисы, певицы и звезды шоу-бизнеса добавляют во всемирный модный рейтинг новые пикантные страницы.

Так, в 2015 году на церемонии «Оскара» владелицей самого откровенного платья стала российская модель Ирина Шейк. Не показывая наиболее откровенные подробности тела девушки, платье, тем не менее, заставило очень многих обратить внимание на Ирину, красота которой этого действительно стоила. 




В 2014 году известная своими эпатажными выходками певица Рианна пришла на церемонию CFDA Fashion Awards в Нью-Йорке в совершенно прозрачном платье. Икону моды (именно такого титула она была удостоена в ходе мероприятия) это ничуть не смущало. 




Три года назад топ-модель польского происхождения Аня Рубик (Anja Rubik) явилась на мероприятие под названием «Met Gala 2012» вот в таком платье с гигантским разрезом. 



По сути, то мероприятие и запомнилось для всех именно благодаря этому платью, а некоторые информагентства при публикации фотографий ограничивались самой пикантной подробностью, вырезая все лишнее. 



Для сравнения, как меняется понимание об откровенности с течением времени, вызывающее платье 60-х. 23-летняя топ-модель того времени Джин Шримптон (Jean Shrimpton) явилась на скачки в Мельбурне в платье от Colin Rolfe. Можно обратить внимание – на фото она единственная из присутствующих женщин, на ком нет перчаток или шляпки. Верх неприличия!



Но уже спустя несколько лет, в конце тех же 60-х, Джейн Биркин (Jane Birkin) появилась на публике в наряде больше похожем на ночную комбинацию, чем на платье. Целомудрие сдавало свои позиции недолго. 


Комментарии

Гость
11.04.2015
- +

И что ? Когда коту нечего делать он ..... лижет !

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

бери с него пример

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

У Джен очень хищное платьишко.

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

кто такой джен?

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

тьфу срамота

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

да неее, вроде норм )) а вот жир не влязящий в штаны, срамота )) или циллюлитные лосины

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

торгуют мохнаткой а потом удивляются что к ним как к шлюхам относятся)

Ответить
jura913
12.04.2015
- +

Все на Красноярский тракт!

Ответить
Андрей55
13.04.2015
- +

Красивые женщины.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Красивые не спорю .но худосочные.

Ответить