В Омске у Ленинского рынка охранник блокировал проезд «скорой»

Инцидентом заинтересовался СК.

Следственный комитет Омской области проверит на достоверность видеоролик, размещенный на хостинге YouTube, а также размещенную в ряде СМИ информацию о том, что охранник в Омске заблокировал проезд карете скорой помощи.

Видеоролик под названием «Охранник на пускает скорую реанимацию Омск Ленинский рынок» на YouTube появился 24 июня, позже об этом инциденте написали в ряде СМИ.

Предварительно: местом случившегося стал торговый комплекс, расположенный на улице Рождественского: охранник не пускал автомобиль скорой помощи на парковку. В тот день на территории комплекса проводилась торговая ярмарка, поэтому свободный проезд был закрыт. Проезд возвращающейся с вызова бригаде скорой помощи перегородил охранник. 


На кадрах видео видно, что охранник пытается перегородить проезд автомобилю, взяв в руки заграждающий столбик. При этом, на него начинают кричать люди, стоящие рядом. В итоге он отходит в сторону, и реанимобиль проезжает.

Как отмечают в пресс-службе областного следственного комитета СУ России, в ходе доследственной проверки следователи опросят очевидцев данного инцидента и выяснят его причины. Далее последует решение о принятии процессуального решения. 

Фото: скрин с видео

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено