Пробки по всему городу, автомобили заносит – день жестянщика в Омске

Гололед на дорогах.

Синоптики на текущую неделю спрогнозировали интенсивные осадки – мокрый снег, дождь. Также специалисты предупреждали о низких температурах. Однако не все автолюбители успели «переобуться». Граждане сообщают о различных инцидентах на дорогах, связанных с сегодняшним гололедом.

Очевидец прислал редакции reporter@gorod55.ru ролик с видеорегистратора. На записи видно, как водитель «Газели», движущийся по улице Пушкина, не справился с управлением – машину занесло. К счастью, никакой аварии не произошло. 



По всему городу образовались пробки. Серьезный затор наблюдается на улице Красногвардейской, авто двигаются со скоростью 5 километров в час. Также плотно стоит транспорт на улице Красный путь от остановки «улица Рабиновича» до улицы Ленина – 7 километров в час. Практически вся улица Герцена в Сторону улицы Интернациональной стоит – 10 километров в час. По улице Думской от проспекта Карла Маркса до улицы Жукова водители едут со скоростью 10 километров в час. Вдобавок имеются пробки на улицах Лермонтова, Чкалова, Красных зорь, Короленко, Учебной. 


По данным Яндекс.Пробки

Комментарии

Комментариев еще не оставлено