Пробки по всему городу, автомобили заносит – день жестянщика в Омске

Гололед на дорогах.

Синоптики на текущую неделю спрогнозировали интенсивные осадки – мокрый снег, дождь. Также специалисты предупреждали о низких температурах. Однако не все автолюбители успели «переобуться». Граждане сообщают о различных инцидентах на дорогах, связанных с сегодняшним гололедом.

Очевидец прислал редакции reporter@gorod55.ru ролик с видеорегистратора. На записи видно, как водитель «Газели», движущийся по улице Пушкина, не справился с управлением – машину занесло. К счастью, никакой аварии не произошло. 



По всему городу образовались пробки. Серьезный затор наблюдается на улице Красногвардейской, авто двигаются со скоростью 5 километров в час. Также плотно стоит транспорт на улице Красный путь от остановки «улица Рабиновича» до улицы Ленина – 7 километров в час. Практически вся улица Герцена в Сторону улицы Интернациональной стоит – 10 километров в час. По улице Думской от проспекта Карла Маркса до улицы Жукова водители едут со скоростью 10 километров в час. Вдобавок имеются пробки на улицах Лермонтова, Чкалова, Красных зорь, Короленко, Учебной. 


По данным Яндекс.Пробки

Комментарии

Гость
14.10.2015
- +

особенно благодаря курам на маленьких машинках

Ответить
Гостья
14.10.2015
- +

Некоторые "куры" на маленьких машинках ездят лучше баранов на больших машинках

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Пусть лучше куры ездят в маленьких машинках,чем ходят пешком ,рискуя получить удар молотком по голове от наших славных мачо!И те что на дорогах идеальны,и те что в подворотнях безгрешны,не мужички-мечта!Так по вашему????

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

"День жестянщика в Омске" - догадываюсь с каким вожделением Огород ждал, когда можно будет употребить это выражение, и с каким наслаждением они написали это в заголовке. Сразу вспоминаются аналогичные фразы из других источников: "шайба чудом не попала в ворота", " не мудурствуя лукаво" и т.д.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

А где в Омске находится ул. Красногвардецев? Красногвардейскую знаю...

Ответить
Сергей
14.10.2015
- +

да никто еще и не "переобувался".

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

странно, яндекс показывает всего 2 балла. и где пробки?

Ответить
123
14.10.2015
- +

КТО С УМОМ В ВЫХОДНЫЕ ПЕРЕОБУЛСЯ

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Те кто не переобулся должны оставлять свои колымаги там где они и стояли и чапать на автобус. Но нет же лучше как корова на льду всю дорогу двигаться и в итоге въехать в кого-нибудь и стоять 4 часа разбираться. Охелуи одним словом

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

понабрали кредитных корыт и вы е б-ся , а резину нормальную купить денег нету. А зима и гололед неожиданно вдруг Б Л я т !!!!

Ответить