Ремонт дороги в Амурском поселке блокировал движение всего транспорта

Схемы движения городского пассажирского транспорта изменены.

В связи с проведением дорожных работ на развязке улиц Челюскинцев - 21-я Амурская - Багратиона ограничено движение всех видов транспорта.

«Движение транспорта, в том числе городского пассажирского транспорта, будет организовано по измененным схемам до окончания работ, которые ориентировочно будут выполнены до 20 августа», - пояснила заместитель начальника отдела организации перевозок департамента транспорта администрации Омска Светлана Демьяненко.

Развязку улиц Челюскинцев - 21-я Амурская - Багратиона в указанное время городские пассажирские автобусы будут проезжать по новым схемам:

- автобусы маршрутов № 29, № 38, № 49, № 70, № 51, № 103 при движении в направлении поселка Амурский направлены с улицы 27-я Северная с левым поворотом на улицу 21-я Амурская, исключив проезд по улице Багратиона, далее - по утвержденным схемам;

- автобусы маршрута № 45 при движении в направлении центра города от конечного пункта «Ул. 21-я Амурская» следуют по улице 21-я Амурская вместо улицы Багратиона.

Автобусы, следующие по измененным схемам, осуществляют остановку на всех действующих остановочных пунктах по маршруту следования.

Комментарии

VL
06.08.2014
- +

Нельзя вчера было эту новость написать? Почему сегодня пришлось гоняться за 45 с одной остановки на другую? Одного автобуса ждали30 минут-он уехал не мог подождать 5 метров оставалосьдо дверей-закрыл и уехал, потом ещё другого ждали -пока соизволил приехать- опять пассажиры гонялись за ним! Безобразие! Уволить весь департамент транспорта!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Дада, они едут как захотят. То в одну сторону вывернут, то в другую. 70-ка сегодня с утра поехала как 45-й выезжает, а вечером снова как обычно ходила. А водилы там по часу отдыхают пока 4 автобуса с одинаковым маршрутом не накопится не сдвинутся с места.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Ну вероятно они получили эту новость сами только сегодня. А вообще такую информацию надо передавать в СМИ заранее. Знали же, что так будет. Хотя такое ощущение, что кто-то случайно увидел и сообщил.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Так тебе и надо.Машину надо брать.Не таз.Или на маршрутках ездить.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

очень своевременно. Ещеб в конце ремонта написали бы. Со вторника уже по-другому ездят.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

НА ВРЕМЯ РЕМОНТА НУЖНО ОГРАЖДАТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКОЙ))

Ответить
федя
07.08.2014
- +

На велосипедах ездите, и не парьтесь

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Надо такие вещи писать на остановках на больших плакатах.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Сасайте все,кто живёт на Заре.А то уже надоело время из-за вас терять.Сейчас хоп-и напрямик к нам,в Амур настоящий.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Во-во,реально уже надоело,едешь в маршрутке ,воидла спрашивает "Зарю надо?" и какая-нибудь клуша смазливая орёт из жопы салона "даааааа".Аж убить охота!А автобусы это вообще атас,минут по 5-7 теряют на этой Заре.

Ответить