Чиновники мэрии Омска пытались скрыть доходы - прокуратура

Предоставлены недостоверные сведения.

Омская прокуратура сообщила о фактах предоставления недостоверных сведений о доходах и об имуществе чиновников мэрии Омска. Была проведена проверка данных о доходах, которые муниципальные служащие предоставили за 2013 год.

Было установлено, что замдиректора департамента культуры администрации Омска не отразила в справке о доходах за прошлый год своего супруга, а полученный им доход составляет свыше 2 миллионов рублей. Также неверно написана сумма дохода супруги заместителя директора департамента городского хозяйства.

В предоставлении недостоверных сведений уличен также и замдиректора департамента строительства. Он не указал в справке о доходах транспортное средство, которое на самом деле находится в собственности у его супруги.

Помимо этого, установлены факты предоставления муниципальными служащими мэрии недостоверных сведений о недвижимом имуществе.

Так, заместитель директора городского хозяйства в справке о доходах не указал долю земельного участка, а заместитель директора департамента культуры – право собственности на нежилое помещение у своего супруга.

Схожие нарушения допустили начальник управления административной практики и муниципального контроля и руководитель аппарата мэра Омска.

В итоге, по результатам проверки прокурор города Омска внес мэру представление об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Администрацией города уже приняты меры к устранению и недопущению впредь подобных нарушений. 

Комментарии

засранец
03.12.2014
- +

вот их и развешивать вокруг мэрии на столбах. и красиво и другим хапугам на устрашение

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

При Сталине с такими бы не церемонились ... как и с остальным народом, даже невиновным

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

Да ни дай бог нам это время. Половину страны извели по лагерям, остальные просто молча отсиделись. До сих пор последствия расхлебывает. Ни одного интеллигентного человека не осталось. Даже если судить по здешним комментариям, такое ощущение, что кроме тупого ограниченного контингента в России не осталось, которое или ноет или радуется, что где -то у кого-то плохо.

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

от хорошей жизни ныть не станешь ... а вместо Сталина я желаю нынешним россеянцам Кадырова в президенты ... лет через 10, когда нынешний устанет

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

А что Кадыров?

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

Кадыров отключит всем интернет и раздаст йотофоны.

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

Кадыров не позволит коррупционерам плодиться - посмотрите как он заново из руин отстроил Грозный!

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

Отстроил на наши деньги!

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

он тварь русских резал в чеченскую

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

что ты врёшь,в лагерях сейчас больше сидят.

Ответить