Премьера Великобритании попросили заткнуться

Ведущий телеканала BBС в прямом эфире «заткнул» премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

В минувшие выходные британский премьер-министр Дэвид Кэмерон появился в прямом эфире шоу Эндрю Марра на телеканале BBС. В момент, когда шло серьезное обсуждение темы по поводу нигерийских школьниц, не так давно похищенных «Боко Харам», ведущий вот так запросто попросил премьер-министра «заткнуться». «Боюсь, что я вынужден попросить вас заткнуться. Мне очень, очень жаль, что мы исчерпали время», – сказал телеведущий Эндрю Марр. Об этом инциденте сообщает издание Mirror. 

Вместо того чтобы возмутиться от услышанного и «закатить сцену», Дэвид Кэмерон, напротив, извинился перед ведущим: «Я затянул, извините», после чего замолчал. 

На телепередаче в качестве гостьи присутствовала и главный международный корреспондент CNN Кристин Аманпур, которая также стала свидетелем этой щекотливой ситуации. Девушка очень взволнованно и растерянно смотрела на камеру в ожидании, пока ведущий завершит передачу. 

Видео с участием Кэмерона в телепередаче в минувшие выходные, размещенное на канале Liarpoliticans на хостинге Youtube 11 мая, собрало около 150 000 просмотров. 



Эндрю Марр — политический обозреватель BBC. В своем шоу «Воскресное утро с Эндрю Марром» он в прямом эфире общается с ведущими ньюсмейкерами, делает обзор воскресной прессы и новостей.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено