Премьера Великобритании попросили заткнуться

Ведущий телеканала BBС в прямом эфире «заткнул» премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

В минувшие выходные британский премьер-министр Дэвид Кэмерон появился в прямом эфире шоу Эндрю Марра на телеканале BBС. В момент, когда шло серьезное обсуждение темы по поводу нигерийских школьниц, не так давно похищенных «Боко Харам», ведущий вот так запросто попросил премьер-министра «заткнуться». «Боюсь, что я вынужден попросить вас заткнуться. Мне очень, очень жаль, что мы исчерпали время», – сказал телеведущий Эндрю Марр. Об этом инциденте сообщает издание Mirror. 

Вместо того чтобы возмутиться от услышанного и «закатить сцену», Дэвид Кэмерон, напротив, извинился перед ведущим: «Я затянул, извините», после чего замолчал. 

На телепередаче в качестве гостьи присутствовала и главный международный корреспондент CNN Кристин Аманпур, которая также стала свидетелем этой щекотливой ситуации. Девушка очень взволнованно и растерянно смотрела на камеру в ожидании, пока ведущий завершит передачу. 

Видео с участием Кэмерона в телепередаче в минувшие выходные, размещенное на канале Liarpoliticans на хостинге Youtube 11 мая, собрало около 150 000 просмотров. 



Эндрю Марр — политический обозреватель BBC. В своем шоу «Воскресное утро с Эндрю Марром» он в прямом эфире общается с ведущими ньюсмейкерами, делает обзор воскресной прессы и новостей.

Комментарии

Гость
14.05.2014
- +

я вас тоже прошу заткнуца

Ответить
Психолог
14.05.2014
- +

Премьер достойно себя повел. На быдло не стоит тратить нервов, им это не поможет.

Ответить
Эпик
14.05.2014
- +

Этого клоуна , давно пора на британский флаг порвать! Он больше всех вопел на внедрения санкций против России!

Ответить
Мимоход
14.05.2014
- +

Назови мне хоть одну санкцию против России? Ну хоть одну из тех, о которых все истерят?

Ответить
Эрик-дроид
14.05.2014
- +

Эпик ушёл с головой в политику, но ответа так и не нашёл. Я отсюда слышу как скрипят шестерни в его голове.

Ответить
Эпик
14.05.2014
- +

Эрика-дрочида шлюха ПМСная!

Ответить
Эпик
14.05.2014
- +

первая санкция от Британии исключить Россию из G8, так же повышение таможенной пошлины на все виды товаров, как на закупку, так и на продажу, если для тебя и этого недостаточно, тогда ни какой истерики! ну и вторая санкция против наших чинушей, счета заморозили следовательно денег нет, а где их брать у народа!

Ответить
Эпик
14.05.2014
- +

заведи свой ник и пиши мимоходу что хочешь и как хочешь!

Ответить
123
14.05.2014
- +

Британская демократия и британская сдержанность.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

это простая накладка................. ведущий на то и ведущий , чтобы вести(управлять) программой, просто он забыл , что в данный момент рядом с ним премьер-министр, вот и всё...это нормально для нормальной страны.. тем более, shut up переводится как -МОЛЧАТЬ!-, ТАК ЧТО ЭТА накладка используется отечественной пропагандой , лишь исходя из того , что основная масса нашего населения не владеет другими языками, кроме русского, либо этнических.

Ответить