Загадочный японский ролик собрал 46 млн просмотров за несколько дней

Невероятная популярность.

В Интернете стремительно набирает популярность видеоклип японского диджея и комика Кацухико Косаки, известного под псевдонимом Piko-Taro. Ролик снят на песню под названием «Pen Pineapple Apple Pen».

На видео, которое длится чуть более 50-ти секунд Piko-Taro в желтой шелковой рубашке со змеиным принтом, а также в леопардовом шарфе поет о том, что будет, если соединить ручку и ананас, ручку и яблоко.

В Facebook на странице портала 9GAG видео, опубликованное в минувшее воскресенье, к данному моменту набрало уже свыше 46 миллионов просмотров. На видеохостинге YouTube пользователи посмотрели клип более 19 миллионов раз.



Пользователи гадают, по какой причине это видео стало таким популярным, собрав столь значительное число просмотров. По сей день человеческое поведение и идеи, которые делаю ролик вирусным, изучаются в контексте семиотики. Зачастую музыкальные клипы, которые становятся вирусными, объединяют такие свойства, как незамысловатые слова и ритмичная музыка.

В перспективе ролик Piko-Taro может составить конкуренцию клипу южнокорейского певца PSY на песню Gangnam Style, который спустя два месяца после публикации достиг отметки в 100 миллионов просмотров, а спустя четыре года – 2,6 миллиарда.

В настоящее время вирусный видеоклип уже породил большое количество пародий в социальных сетях.



Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Гость
30.09.2016
- +

Причина популярности - тупость населения планеты!

Ответить