Труп у моста в Омске заметил прохожий

Тело в канализационной трубе.

В Омске перед судом предстанет гражданин ближнего зарубежья, обвиняемый в убийстве мужчины без определенного места жительства. Труп последнего удалось обнаружить благодаря прохожему.

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего Шухрата Нишанова, обвиняемого в преступлении по статье «Убийство». По данным следствия, в августе текущего года в одной из квартир дома на улице 3-й Енисейской, мужчина после совместного распития спиртного с потерпевшим избил его во время ссоры и нанес смертельный удар ножом.

Чтобы скрыть содеянное обвиняемый обвязал тело, вынес на улицу испрятал в канализационной трубе рядом с мостом. Труп обнаружил прохожий спустя почти три недели – 17 сентября. Сотрудники полиции в течение суток установили личность погибшего, а вскоре задержали подозреваемого.

Гражданин признался в преступлении и дал подробные показания. Уголовное дело с утвержденным обвинительным прокурорским заключением направлено в Кировский районный суд для рассмотрения.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
24.12.2015
- +

..гнать все чурбанье за пределы РФ.

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

А пат каким мастом нашли труп?

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

чернильницы остались без чернил

Ответить