Ирина Махова директор филиала БКС «Премьер» в Омске: совет инвесторам

Опорами для финансовой стабильности человека служат спокойный и уверенный расчет, сбалансированный выбор инструментов и наличие ясных финансовых целей.

Поддавшись ажиотажным настроениям, например, из-за очередного скачка доллара, можно легко принять поспешное решение, которое с большой вероятностью не оправдает ожиданий. Чтобы этого избежать, нужно тщательно анализировать происходящее в экономике и планировать свои финансы, ставя при этом ясные цели и сроки. Если вам нужно быстро вложить деньги и максимально сократить при этом риски, то лучше всего пользоваться консультациями профессионалов – финансовых советников.

С ними вы можете составить себе Персональный финансовый план (ПФП), который бы учитывал весь комплекс параметров, условий и инструментов для достижения вашей цели. Культура персонального финансового планирования только приживается в России, но ее значимость в кризис значительно возрастает. Составить ПФП сегодня может любой человек, причем бесплатно. Он может дать вам многое: вы четко поймете, какова ваша финансовая ситуация, каковы возможности, как можно оптимизировать расходы, как достичь цели и накопить на первый взнос по ипотеке или на образование за рубежом и т.д.

Просто приходите в офис БКС «Премьер» по адресу г. Омск, ул. Ленина, 6 и получите индивидуальную консультацию финансового советника.

* ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено