Украина и Грузия подпишут сегодня договор с Евросоюзом

Экономика России может пострадать

Как ожидается, подписание документов состоится сегодня в Брюсселе. Договоренность предполагает вхождение этих трех стран в зону свободной торговли ЕС.

Как вчера сообщили в МИДе РФ, данная интеграция может навредить интересам нашей страны. Ранее власти России не раз заявляли, что в подобной ситуации будут ограничивать беспошлинный поток товаров, который может хлынуть из соседних государств.

В Министерстве иностранных дел считают, что создание ассоциации перечисленных стран с Евросоюзом – один из способов оказать отрицательное влияние на российскую экономику.

Отметим, что предложение Европейской Комиссии организовать 11 июля встречу представителей России, Украины и ЕС российский МИД поддержал. 

Комментарии

Утренний кофе
27.06.2014
- +

Россия объединилась с Казахстаном и Белоруссией, и ЕС быстро принял Молдову, Украину и Грузию в свои ряды. А то тянули кота за хвост: наведите порядок, постройте демократию, проведите реформы. После Евразийского соза больше ничего не надо. Погнали как баранов на заклание.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Загонят в сарай, авось там кто-нибудь помрет до утра, но на восток не подастся.

Ответить
SS
27.06.2014
- +

Давно пора, было очевидно что рашка жрала эти страны как хотела. Долго думали еврочинуши. Щас рашка без украины и санкций по другому заговорит, зеблеет и на цирлах побежит договариваться. Газ её нах никому не сдался, нефть скора опять по 20 долларов бедет. Дождётся кровавый упырь своего майдана - только бежать некуда со всем миром переругался.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Государство определяется людьми. И если таких много как ты, то наверное побежим и ты в первых рядах.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

это дегенират бравирует своим негилизмом

Ответить
Шурик
27.06.2014
- +

Если бы нефть наша не нужна была с нами никто и не возился.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Как выразился господин П, никто ни кого не будет тащить из грязи в князи.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Как всегда ВВ отжег!

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Украина 23 года сотрудничала с Россией.Ни к чему хорошему, для Украины не привело. Посмотрим как будет у них с Евросоюзом.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Почему ж ни к чему хорошему? Прозрели.

Ответить