Бойня на станции скорой помощи: неизвестный расстрелял медиков

Два человека погибли сразу, один из раненых скончался в больнице.

Информационное агентство «Крыминформ» сообщает о нападении неизвестного стрелка на станцию скорой помощи в Симферополе. ЧП произошло 26 сентября во второй половине дня.

Сразу погибли два медика, до семи человек пострадали. На месте были расстреляны врач и фельдшер скорой помощи. Позднее еще один человек скончался в больнице. 





«Крыминформ» сообщает, что полиция уже задержала подозреваемого. Есть версия произошедшего. Убийство могло произойти из мести. Бригада скорой помощи, расстрелянная накануне, выезжала на вызов к больному, который впоследствии скончался. Подозреваемый является отцом того самого больного.

Стрельба на станции скорой помощи произошла во второй половине дня в субботу 26 сентября. Мужчина из охотничьего ружья расстрелял карету скорой помощи и скрылся с места преступления. Двое медиков погибли на месте, третий был тяжело ранен и впоследствии скончался в реанимации. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 

Комментарии

Гость
27.09.2015
- +

ну и шуточки ж у вас....я думал у наших медиков обстреливают...чуть инфаркта не хапнул...

Ответить
ALEX
27.09.2015
- +

Два интервью,и не в одном ни слова,о том что после визита этой бригады у мужика-мстителя умер ребёнок. А ведь таких случаев всё больше. И началось это по причине продажности нашей медицины. Так что и случаев таких наверняка будет всё больше. Зря медицину сделали платной! Это чинуши глупость спороли.

Ответить
27.09.2015
- +

А чего тогда тянуть? Давайте всех медиков просто перестреляем и всё. Они вообще перестанут приезжать на вызова и вообще лечить. Оно так конечно легче, да только вымрем все в дикости. Не медиков надо винить, а прежде всего себя. И не доводить дело до крайности самосуда. В государстве живём - не в банде.

Ответить
ТТ
27.09.2015
- +

Сергей , вы дурак. На скорой помощи блатные не работют. Там слишком маленькая з\п

Ответить
Махх
27.09.2015
- +

Бред какой не вымрем, один х все уже лечимся сами. Скоро научимся ходить друг к другу аппендиксы вырезать.

Ответить
27.09.2015
- +

А откуда вы знаете про этого мстителя? Вы в курсе его планов были? И как вообще можно судить о профессионализме медиков, если частенько вызывают скорую уже к умирающим, они же не боги, не могут вытащить с того света.

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ ТЫ ЖИВЕШЬ? САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ БАНДА. ОТ ГОСУДАРСТВА ОСТАЛИСЬ ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ. ГУБЕРЫ - БАНДИТЫ, МЭРЫ - ВОРЮГИ, А ВО ГЛАВЕ - ... ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ - ВИДИМО САМ ТАКОЙ ЖЕ.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

интересно-в каком государстве ты живёшь

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

Администрация сайта, Вы либо сами распространяете подобные комментарии, либо совсем не следите за лентой! Примите меры, не провоцируйте людей!

Ответить
Х
27.09.2015
- +

Почему не расстрелял чиновников и взяточных мед. экспертов в комиссиях по делам инвалидов например?! До чего поверхностный человек. Отчаяние привело к этому скорее всего. Все таки врачи делают много доброго людям.

Ответить