Высадка военных НАТО в Европе: такого не было со времен холодной войны

Сосредоточение сил.

НАТО максимально сосредоточили свои воздушно-десантные войска. Такого не было со времен окончания холодной войны. 

Организация Североатлантического договора приступила к проведению крупнейших за весь период по окончании эпохи холодной войны совместных учений своих воздушно-десантных войск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на командование сухопутных войск США в Европе. 

Учебные маневры будут проходить под названием "Быстрый ответ-15". В них примут участие более 4,8 тысяч военнослужащих из 11 стран: Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, США и Франции. Учения начались в прошедшую субботу и продлятся вплоть до 13 сентября. 

Командование американских сухопутных войск в Европе считает, что данные учения – самое крупное совместное мероприятие по подготовке воздушно-десантных сил на континенте за период после холодной войны. 

Задача этого масштабного мероприятия – повысить оперативную совместимость сил, находящихся в высокой степени готовности. Также, учения призваны "продемонстрировать способность альянса к быстрому развертыванию и действиям в поддержку сохранения сильной и защищенной Европы. Об этом заявляет американская сторона. 

Кульминационным маневром во время учений должна стать выброска парашютистов на полигонах Хохенфельс в Германии и Ново Село в Болгарии. Предполагается, что в каждом случае будет десантировано более 1 тысячи военнослужащих, а также военная техника. Маневр намечен на 26 августа.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
19.08.2015
- +

Ах да! А у наших крупнейшие учения артиллеристов, на юге России, а на Украине усиливается противодействие.......Ничего не напоминает? Может это начало конца!.........

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Правильно писать "в Украине". Конец для вас начался с первым шагом ченоморофлотского ублюдка по украинской земле

Ответить
19.08.2015
- +

Порой складывается впечатление, чем меньше страна, тем меньше у нее проблем.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Дак вообще то так и есть. У одинокого человека проблем меньше чем у семейного, и т.д.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

наоборот, в семье (нормальной) одну проблему делят на двоих. а холостяки всё и везде только сами.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Россия реально забыла, что Европа - это сплошные империи. Да вклад России во второй мировой был огромен, но с чего кремль решил, что европа будет прогибаться под амбиции нуворишей с востока? Единый кулак из Италии, Англии, Франции, Германии, Испании размажет любые амбиции в выросших в криминальной России и желающих править миром олигархов в НОЛЬ.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

за всю историю только татаро-монголы нас размазали. и ты видишь результат? мы у них забрали ВСЕ ЗЕМЛИ до самого океана. так что этот кулак оторвём и выкинем

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

У наших олигархов в Европе виллы и бабки.Они не допустят к себе никого.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

готовься к школе малолетка. может тоже станешь олигархом. тебе никто не мешает

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

европа - это сплошные империи)))))))))))))))

Ответить