Омич остался без квартиры и внедорожника из-за долгов по кредитам

Принудительное выселение.

В Советском округе должнику по ипотеке пришлось отдать ключи от квартиры новому владельцу. К слову, два года назад гражданин распрощался со своим внедорожником из-за долга перед кредитной организацией.

По решению суда, Михаилу И. предстояло освободить двухкомнатную квартиру на улице Заозерной. Некоторое время назад он перестал вносить платежи по ипотеке. Банк обратился в соответствующую инстанцию. Так, помещение, находившееся в залоге, арестовали и продали в счет погашения долга.

Квартиру купил Андрей Е., однако распорядиться ее не смог – прежний хозяин не спешил освобождать жилплощадь. Гражданин обратился в суд, который вынес решение о выселении нарушителя. Впоследствии омич перестал уклоняться от исполнения решения суда. В присутствии пристава он вынес из квартиры вещи и передал 4 экземпляра ключей.

Ранее, в 2014 году, за долги перед кредитной организацией Михаил И. лишился автомобиля Hummer. Тогда банк решил взыскать с должника 1,3 миллиона рублей путем обращения взыскания на заложенное имущество – внедорожник.


По материалам пресс-службы УФССП по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
24.02.2016
- +

Hummer, а не Hammer. Или у чувака была китайская копия?)

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

жил на широкую ногу: машина в кредит, квартира в кредит, только мозгов в кредит не дают! Посмотришь на улицах и на дорогах на таких и блевать тянет от них, жрёт ролтоны и то в кредит, а пучит из себя великого, что интересно таких пучащихся половина города. Диагноз и сразу лечение вам кредитопомойщики, жрите пачками эспумизан.

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

вопль завистника нищеброда

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

тоже возьму кредит и куплю крузака нового и буду харкать на нищебродов безипотечных. кредит-это круто и дерско

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

хороший завистник, со слов козлов набрать кредитов, пошиковать один год, привыкнуть (к хорошему привыкают быстро, а вот с небес на землю падать больно), а затем отдать судебным приставам за долги, да ещё заплати проценты и услуги приставов, охерительная зависть, наверное весь мир завидует и мечтает так жить недоразвитый.

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

так эти ботаны все агрессивные,бабы им не дают,я и без кредитов хорошо живу

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

есть же люди которые берут кредиты и не отдают. и живут спокойно

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

ты наверное на планете альфа-кентавра живёшь, что набрал кредитов и тебя найти не могут.

Ответить
медветка
24.02.2016
- +

пристают к тем кто платил а кто сразу забил тех почемуто не трогают где справедливость ...

Ответить