Конкурс Евровидения выиграл трансвестит из Австрии. Сестры Толмачевы лишь седьмые

Итоги музыкального конкурса.

Сегодня ночью в Копенгагене завершился очередной музыкальный общеевропейский конкурс #Евровидение. В числе пробившихся в финал счастливчиков был и дуэт из России. Сестры #Толмачевы вышли в итоговый раунд музыкального состязания с седьмым результатом.



Среди финалистов также оказались венгр Андраш Каллан-Сондерс (Andras Callan-Saunders), арменин Арам, норвежец Карл Эспен (Carl Espen), голладнский дуэт Common Linnets, а также «бородатая австрийская женщина» Кончита Вурст (Conchita Wurst), ставшая в итоге победителем престижного конкурса, исполнив композицию Rise Like a Phoenix.



Представительница ЛГБТ-сообщества Австрии получила многочисленные оценки от жителей Западной Европы (290 баллов), в то время как восточноевропейцы были более скромны в своих оценках.

Второе место занял дуэт из Голландии (238 баллов), третье место досталось шведке Санне Нильсен (218 баллов) а российские девушки остались на 7 месте (89 очков). Примечательно, что 22 европейские страны поставили сестрам 0 баллов. Неизвестно, намеренно ли были занижены оценки, как своеобразная «эстрадная санкция» в адрес России, но факт остается фактом.





Наивысшего балла (12) сестры Толмачевы за свою песню Shine, были удостоены от Азербайджана и Белоруссии. Армения и Греция поставили россиянкам по 10 баллов. 



Следующий конкурс - "Евровидение-2015" пройдет на родине победительницы Кончиты Вурст - в Австрии.


фото: mirror.co.uk

Комментарии

Комментариев еще не оставлено