Иномарка въехала в здание в Омске, три девушки в больнице

Водитель трезв.

Омская полиция опубликовала новые данные по аварии, произошедшей 22 сентября на улице Интернациональной.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 22 сентября водитель Volkswagen Touareg, 23-летний молодой человек, двигался по улице Интернациональной в сторону Красного Пути. В районе перекрестка с улицей Орджоникидзе автомобиль въехал в ресторан «Ёлки-Палки», пробив стену заведения. 

В ДТП пострадали три девушки, сотрудница заведения и посетительницы, 1990, 1995 и 1997 годов рождения. Их с травмами доставили в больницу. После инцидента кафе закрыли на недельный ремонт. 



По обновленным данным, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр места, в ходе которого зафиксировала положение машины, ее техсостояние и состояние дорожного полотна. Там же водителя проверили на алкоголь – в выдыхаемом воздухе паров этанола не обнаружено. 



Пострадавшие девушки продолжают курс лечения, по его окончании примут процессуальное решение в зависимости от степени тяжести причиненного вреда.

Напомним, спустя неделю после инцидента со стороны улицы на стеклах ресторана появились наклейки с изображением перечеркнутого внедорожника


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Петров
08.10.2015
- +

Странное чувство юмора у владельцев этого ресторана. Неделю назад там чуть не погибли несколько человек, а они, вместо того, чтобы предотвратить такие случаи в будущем, поставив какие нибудь ограждения, просто прилепили на стекло наклейку.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

очень даже здоровое чувство юмора. а что им нужно сделать? бетонным забором обнести?

Ответить
Наталия
08.10.2015
- +

Жуткая история. Молодой человек по какой-то причине не справился со своим авто, и угодил в ресторан «Ёлки-Палки». Как такое могло произойти, причем, парень был совершенно трезв? Может у него опыты совсем нет, и он не совсем пока понимает, что и куда нужно жать?! В общем, разберутся без нас, но, а девочкам скорейшего выздоровления!!

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

видео посмотри умник, он пытался уйти от ДТП, там бы логана на куски размотал по всей дороге если бы не ушел от ДТП

Ответить
Юрий_В
08.10.2015
- +

Если бы не летел как ошпаренный, никакого столкновения бы не было!

Ответить
КУзя
08.10.2015
- +

хъуле дебилы за рулем фольца,куда ска так летел в темное время суток.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

вот логан как раз здесь вобще не причем, сам м*у*д*а*к без опыта и стажа. очередной малолетний водятел, который не соблюдал скоростной режим, шел как минимум 80 км/ч

Ответить
гад
08.10.2015
- +

Поностроят кафешек на проезжай части, как ездить не понятно и покрасили еще в темный цвет.

Ответить
Гость
09.10.2015
- +

Это был пу перед заклинаниями, ватаны, как же вы теперь

Ответить