Иномарка въехала в здание в Омске, три девушки в больнице

Водитель трезв.

Омская полиция опубликовала новые данные по аварии, произошедшей 22 сентября на улице Интернациональной.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 22 сентября водитель Volkswagen Touareg, 23-летний молодой человек, двигался по улице Интернациональной в сторону Красного Пути. В районе перекрестка с улицей Орджоникидзе автомобиль въехал в ресторан «Ёлки-Палки», пробив стену заведения. 

В ДТП пострадали три девушки, сотрудница заведения и посетительницы, 1990, 1995 и 1997 годов рождения. Их с травмами доставили в больницу. После инцидента кафе закрыли на недельный ремонт. 



По обновленным данным, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр места, в ходе которого зафиксировала положение машины, ее техсостояние и состояние дорожного полотна. Там же водителя проверили на алкоголь – в выдыхаемом воздухе паров этанола не обнаружено. 



Пострадавшие девушки продолжают курс лечения, по его окончании примут процессуальное решение в зависимости от степени тяжести причиненного вреда.

Напомним, спустя неделю после инцидента со стороны улицы на стеклах ресторана появились наклейки с изображением перечеркнутого внедорожника


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено