Пол Уокер с братьями продолжит работу на съемках Форсаж7

Братья заменят Пола Уокера на съемках новой части.

Легендарный актер Пол #Уокер , трагически погибший во время благотворительного заезда в ноябре прошлого года, всё еще является действующим актером в составе новой серии #Форсаж7 . Хотя, конечно, в полной мере участвовать в съемках Пол уже не сможет. В итоге, продюсеры нашли замену незаменимой звезде – часть сцен будет снята при участии братьев Уокера – Калеба и Коди. 



С участием братьев Пола Уокера режиссеры планируют доснять фильм «Форсаж-7», съемки которого начались еще в сентябре 2013 года, но были приостановлены из-за трагической смерти актера. Чтобы закончить работу над лентой про уличные гонки «Форсаж-7» создатели пригласили для участия в съемках братьев погибшего актера Пола Уокера. Калеб и Коди Уокеры снимутся в незаконченных сценах фильма новой части «Форсажа», где должен был играть Пол. Съемочная группа, в своем заявлении на официальной странице фильма в Facebook, говорит о том, что благодаря братьям Уокерам, создается ощущения, что Пол рядом с нами работает над картиной.

Хоть братья и очень похожи на Пола, они будут учувствовать в съемках издалека, а для съемки крупных планов будут использованы специальные технологии. Кинокомпания Universal Pictures планирует выпустить фильм на широкие экраны в апреле 2015 года.

Напомним, что известный 40-летний голливудский актер, звезда фильмов «Форсаж» Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в автокатастрофе автокатастрофу недалеко от Лос-Анджелеса. Актер был пассажиром автомобиля Porsche, за рулем которого находился его друг. Очевидцы говорят, что машина резко набрала скорость, после чего, потеряв управление, врезалась в ограждение и деревья. Автомобиль загорелся. Уокер и его друг погибли на месте. К тому времени Уокер уже приступил к работе над седьмой частью «Форсажа».

Последней работой, которую Пол Уокер успел завершить стали съемки в боевике «Кирпичный особняк», мировая премьера состоится 25 апреля. В фильме мы увидим актера в роли офицера полиции Дэмиена, которому предстоит арестовать мафиозного босса.


Фото: moviehole.net 

Комментарии

Гость
16.04.2014
- +

Отстой. В отстойник это.

Ответить
Гость
16.04.2014
- +

особенно тот, что посередине, похож как ни кто другой!) Пугачева и то больше похожа)))

Ответить
ЯПлакаль
16.04.2014
- +

Три братца молодца одинаковых с лица! опца дритца оп ца ца!

Ответить
Гость
16.04.2014
- +

Пусть безруков играет

Ответить
ЯПлакаль
16.04.2014
- +

или Михалков на худой конец

Ответить
Гость
17.04.2014
- +

Твоя жена оценила мой конец. лол:))

Ответить